ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2016 своим братом по оружию (ХМ2014). 1014 же! 1014!!!! Сжечь еретика! Меня аштрисёт!!!!11 N.B. Вряд ли ты про Crysis, где таким образом обходили авторские права. своим братом по оружию (ХМ2014). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2016 ReznoVV, ща всё будет. :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2016 Скайджа просил фото с практики. Собственно вот. http://itmages.ru/image/view/4301297/0e073778 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2016 Мазай,зря ты так.Мне вот нравится моя работа, иногда даже захватывающее интересно что-то созидать своими руками. Часто выполняю функции мастера участка и теодолиты ,нивелиры,проекты и сметы за 17 лет не надоели. Бывают сложности и проблемы( не без них) , но так везде и повсюду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2016 Скажите, здесь кто-нибудь телеграмом пользуется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2016 Мазай, а ты поправился)Шахты наверное СССРовские? Немец, на вкус и цвет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2016 Скажите, здесь кто-нибудь телеграмом пользуется? Есть такое дело. Ведём горячие дискуссии с англичанином Энди. :happy: А ещё переписываюсь с одной подругой благодаря тому, что далеко немногие из телефонной книжки у нас обоюдно там нашлись. :happy: P.S. И Weatherman тоже хороший собеседник. Степень враков чуть больше, чем на уровне других ресурсов, но зато удобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2016 Скайджа просил фото с практики. Собственно вот. http://itmages.ru/image/view/4301297/0e073778 Копец, я бы не смог в такой давящей во прямом смысле обстановке работать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 Скажите, здесь кто-нибудь телеграмом пользуется? Привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Мазай, а ты поправился) Есть такое. Перестал расти вверх, начал расти в ширину. :unsure: Шахты наверное СССРовские? Естественно. По-позже еще закину. Копец, я бы не смог в такой давящей во прямом смысле обстановке работать. Да там не особо страшно. Как мне сказали в первый день: "Услышал треск - бросай все и беги" :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиф 186 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Всем привет. Которую неделю захожу, а вижу все те же лица. Народ, что-то совсем отбился от сайта, и интереса не проявляет. Жаль. Сайт-то хороший. Остались только основные завсегдатаи и только благодаря им чувствуется малое, но движение. Спаси и сохрани этот сайт. :closedeyes: Тот момент когда, на сайте только ты, бот и поисковые системы: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Остались только основные завсегдатаи и только благодаря им чувствуется малое, но движение. Есть хабар - пойдет базар © Обратное тоже верно - негусто сейчас на события, по крайней мере у меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 негусто сейчас на события, по крайней мере у меня. Только негативные, только хардкор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Только негативные, только хардкор. Содержательно :mellow: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение