Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Народ, что-то совсем отбился от сайта, и интереса не проявляет Никогда не понимал людей, которые сами заходят раз в месяц, пишут 1 пост в полгода, но жалуются, сука, на отсутствие активности. Это нужно назвать синдром One. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 Никогда не понимал людей, которые сами заходят раз в месяц, пишут 1 пост в полгода, но жалуются, сука, на отсутствие активности. Это нужно назвать синдром One. Ну не будь так суров, по крайней мере человек проявляет искреннее беспокойство за сайт. Хотя он и не совсем понимает, что для функционирования этого сайта, достаточно и того десятка людей, что есть сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиф 186 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 Никогда не понимал людей, которые сами заходят раз в месяц, пишут 1 пост в полгода, но жалуются, сука... Да, ты прав. Я оставляю один-два поста в месяц, иногда больше. Но прошу, будь сдержан. Енот верно подметил - это искреннее беспокойство. Для меня, это единственный сайт по ряду причин, которому уделяю больше внимания, чем большинству других. И эти причины связаны с приятными моментами в прошлом. Жаль в настоящем их меньше. Хотя он и не совсем понимает, что для функционирования этого сайта, достаточно и того десятка людей, что есть сейчас. Старина, не сочти за грубость, отвечу цитатой: Остались только основные завсегдатаи и только благодаря им чувствуется малое, но движение. Переходя от слов - к делу. Или идеи о том, как привлечь людей. Есть хабар - пойдет базар © 1.Так как Сталкер для многих перестает быть актуальным, тем более подрастающему поколению, но является родителем своему детищу - имеет место быть Сурвариум. Хоть многие из нас его и не приветствуют, он может принести N-ое кол-во посетителей. Можно на видном месте, где-нибудь сверху добавить раздел Сурвариум с множеством различных тем. 2.Можно попробовать добавиться в сообщество. Для этого нужно написать в службу поддержки. Я посмотрел имеющиеся там сайты, и среди них есть не клановые сайты, что дает возможность нам появиться в их числе. А это реклама, хотя может это и платно, не знаю. Нужно разговаривать с поддержкой: https://survarium.com/ru/community/fan-sites 3.Звания и поощрения в виде особых значков под аватарой. Значки и звания, желательно с отсылкой к сталкеру. 4.Можно добавить раздел с книжной серией, вот пример: http://stalker-book.com/load/knizhnye_serii/serija_stalker/50 ,которая является актуальной по сей день, где-нибудь тут: P.s.Как заменить ссылку своим словом, при том, что бы это было кликабельно? [ url=ссылка ] слово [ /url ]? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 Можно на видном месте, где-нибудь сверху добавить раздел Сурвариум с множеством различных тем. Я его переместил в подфорум игр, т. к. это г-но никому здесь не нужно (там может кто-то в него и играет, но никакого хайпа вокруг этой игры нет в интернете). 2.Можно попробовать добавиться в сообщество. Этот сайт там был одним из первых, но смотри предыдущее предложение. 3.Звания и поощрения в виде особых значков под аватарой. Значки и звания, желательно с отсылкой к сталкеру. А что сейчас под аватаркой? 4.Можно добавить раздел с книжной серией Пиратская продукция здесь не распространяется. У нас есть раздел с фанфиками http://stalker-planet.ru/files/category/2023-fanfiki/ и форум по литературе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиф 186 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 А что сейчас под аватаркой? желательно с отсылкой к сталкеру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 Тайрусс, ободранные лычки, напоминающие военные звания, и так напоминают о сталкере, когда-нибудь там ещё небольшие значки группировок добавятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 reigney, он не просил о себе ни песни, ни тризны. Простым было его желание - добавь значки группировок, сказал он мне. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 Раунд. А вот и вторая часть фотографий подъехала. Мазай, а ты поправился) Совсем забыл, что там фото почти годовалой давности. Сейчас наверное еще больше расперло, не знаю. У меня некоторые проблемы с осознанием собственных маштабов. :unsure: Может будет и третья часть фото с практики Мазая, смотря как он (т.е. Я) захочет. Или нет. :blink: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 Мазай, все опоры деревянные или мне кажется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 Да, ты прав. Я оставляю один-два поста в месяц, иногда больше. Но прошу, будь сдержан. Енот верно подметил - это искреннее беспокойство. Для меня, это единственный сайт по ряду причин, которому уделяю больше внимания, чем большинству других. И эти причины связаны с приятными моментами в прошлом. Жаль в настоящем их меньше. От твоего "искреннего беспокойства" сайту ни холодно, ни жарко. Если бы ты проявлял какую-то активность, что-то писал в Беседке, оставлял отзывы к играм, фильмам и т.п., было бы гораздо полезнее. А так это пустой трёп, не более. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 все опоры деревянные или мне кажется? Деревянно-сгнившие :happy:. По словам рабочих, им лет 40 точно. И да, это называется крепью. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2016 Мазай, дефолтная фишка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2016 reigney, настолько тонко, что даже толсто) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение