Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 Eнот, шрамы украшают мужчину. потом сходили большой кампанией на озеро За сколько ходов взяли озеро? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 Ребят... Я здесь! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 шрамы украшают мужчину. Там скорее словно змея покусала. За сколько ходов взяли озеро? За три, два раза отбивали атаки дикого стада, массовый и дешевый юнит Фермерского замка. А вообще, ты меня прям покраснеть заставил. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 Eнот, ты купил нам Дино Д-Дэй, но с нами не играешь. Сразу вспоминается фраза "мы в ответе за тех, кого приручили". 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 ты купил нам Дино Д-Дэй, но с нами не играешь. Сразу вспоминается фраза "мы в ответе за тех, кого приручили". Я не играю не потому что не хочу, а потому что последнее время был совершенно без сил, постоянно хотелось спать, спать, спать. Не мог никак выспаться. Только вот вчера удалось немного развеяться и расслабиться на природе и то, с неприятными последствиями. Однако и эти последние три дня, проведенные без долгих ночных посиделок, дали мне больше времени на полноценный сон. Ты не забывай, что у нас разница во времени четыре часа. Завтра я работаю второй день, так что вечером думаю есть смысл собраться либо в Dino D-Day, либо в CS. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 спать, спать, спать. дислойк, атпеска Кстати, тоже приобщился к обществу фошиздов и анкилозавров 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 спать, спать, спать. Не мог никак выспаться. Только вот вчера удалось немного развеяться и расслабиться на природе Вот я вчера тоже развеялся и расслабился, вернулся ночью, но в обычное для себя время успел лечь спать, выспался хорошо и глубоко, в итоге еле встал и весь день сонный и на расслабоне полном. А в воскресенье на 2 часа раньше проснулся, просто перестал спать внезапно, и ходил целый день бодрый. Магия понедельника? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Магия понедельника? Магия черного или магия белого, короче "Ласка". #затралилВейсаму #хахахадурачЕк #Если_Вейсаму_не_тралить_Вейса_стимул_потеряет #88005553535_проще_позвонить_чем_на_Скайджаза_наезжать Не более. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 #хахахадурачЕк Стадии Бобсона: сначала ты выделяешь гласные буквы шрифтом, потом постишь фотографии котят, а потом посылаешь всех на*й. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Стадии Бобсона Интересно, где он сейчас... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Интересно, где он сейчас... На новой стадии. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 Я наконец-то собрался и решил приобрести новое железо. Сейчас планирую собирать следующую конфигурацию 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 Начал "Mr. Robot" смотреть, прошло только 25 минут, а он мне уже понравился, хотя меня обычно сериалы цепляют далеко не с 1-ой серии, давно такой годноты не попадалось) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 Стадии Бобсона: сначала ты выделяешь гласные буквы шрифтом, потом постишь фотографии котят, а потом посылаешь всех на*й. Это жизнь, братан. Хня случается, жизнь ет всех. (с) Пасанский пацик вк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение