Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 Я думал Вас всех накрыло Выбросом, ан нет. Живые)) Твоими молитвами. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 mc_shked, мне хоть куда-нибудь... И я еще много не знаю, так что не судите строго и поправьте, если что не так скажу. Как же ты неправ... (многозначительное многоточие, выстраданное собственным опытом) Набрел на сообщения тех времен, когда решал куда пойти после школы. Теперь вот сожалею, что хотел хоть-куда-нибудь поступить. По началу, было интересно, но сейчас, все эти теодолиты, тахеометры, углы, градусы/минуты/секунды, опорные сети, подсчет запасов ПИ и прочее уже так надоели, особенно после производственной практики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Круз, мы думали тебя кровососы высосали, гди бил? Набрел на сообщения тех времен, когда решал куда пойти после школы. Теперь вот сожалею, что хотел хоть-куда-нибудь поступить. По началу, было интересно, но сейчас, все эти теодолиты, тахеометры, углы, градусы/минуты/секунды, опорные сети, подсчет запасов ПИ и прочее уже так надоели, особенно после производственной практики. Кто ты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Я думал Вас всех накрыло Выбросом, ан нет. Живые)) Судя по обновам сайта, то накрыло только Вейса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Судя по обновам сайта, то накрыло только Вейса. И не выбросом *шутейки_за_100* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Теперь вот сожалею, что хотел хоть-куда-нибудь поступить. what can i say, картинку в тему увидел 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Скайджа, техник-маркшейдер. Почти с дипломом (в конце июня будет). Если интересно могу фото с практики закинуть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Добрый вечер. Я еще жив. У меня всё 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 И не выбросом *шутейки_за_100* дыа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Daddy_Vader, почему-то в голове прочитал это голосом д-ра Мебиуса из F:NV. :yes: Снайпер, долго думал, что у тебя такое с аватаркой, а потом понял, что в мире есть извращенцы на любой вкус и цвет, в том числе и такие, которым нравится двигать мебель. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Shalliar,диван задает стиль всему лесу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Снайпер, муравьи тоже так думают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 Мазай, кидай)Daddy_Vader, #асаламалейкумживой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 Божественно. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 Win4ester, я угарел в паре моментов :DD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение