ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Я свою позицию обозначил давно и чётко, предложив свой вариант действий На что Вейс чуть менее давно, но не менее чёток ответил, почему твой вариант действий (я так понял, "всё вернуть как было" со вступлением в группировки, по крайней мере) технически нереализуем. Можно спорить о том, насколько на самом деле актуальны те технические затруднения, о которых идёт речь, но Вейс чётко дал понять, что он поддерживать технически сложную систему не намерен. И если ты (или кто-то ещё) не будешь этим заниматься - надо придумать и обосновать компромиссный вариант, коей я и предложил. Ну тогда не удивляйся, что Вейс на болту провернёт твоё "своевременное" предложение. Я сразу сказал, что даже обесцвечивание ников - это уже большой шаг к деградации. А молчаливое согласие с этим развязало Вейсу руки для дальнейшего уничтожения группировок. Всё просто, не надо быть провидцем. "Я упёрся рогом и не рассматриваю компромиссы, потому что не верю, что Вейс будет к ним прислушиваться. Все гавно, а я Д'Артаньян". Уважение к администрации и форумчанам как оно есть. Если группировки не несут для тебя никакого идеологического смысла, то это не значит, что у всех так. Не спорю, я высказал свою точку зрения - точку зрения человека, который не провёл тут шесть лет и не написал 14к сообщений. Мне, например, очень не нравится, что какой-то сраный спамер или просто клинический идиот носит лычку ЧН. Если бы кое-кто меньше истерил принимал только взвешанные и продуманные решения, он мог бы забанить спамера и урезонить неадеквата, обладая правами модератора. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Если бы кое-кто меньше истерил принимал только взвешанные и продуманные решения, он мог бы забанить спамера и урезонить неадеквата, обладая правами модератора. Я не истерил. Решение взвешенное и трезвое. Должность модератора обязывает к какой-то активности (и это, о чудо, Енот, не игры в стиме) и ответственности. А на сайте в нынешнем его виде и с подобными тенденциями мне это делать более неинтересно. Формально находиться на должности не собирался. И да, я обещал более никогда не обсуждать администрацию и сложившуюся ситуацию, посему на этом заканчиваю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 И почему я уверен, что в конце-концов вернутся и логотипы, и танцы с бубном во имя вступления, но потом, когда опасные для костылей обновления пройдут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 Должность модератора обязывает к какой-то активности (и это, о чудо, Енот, не игры в стиме) и ответственности. Никит мы сейчас говорим о сайте где постоянных пользователей от силы десять, все не новичики, ждать каких-то нарушений от них смысла нет. Какая у меня тут на данный момент должна быть активность? Заходить каждый день на сайт, ну так я захожу. Только ничего такого, что требует каких-то активных действий я пока не вижу. Насчет того что убрали шевроны, я еще не слышал объяснений Вейса, почему он это сделал. А про цвет ника и рейтинг он доходчиво объяснил. Енота вообще перемены устраивали, как я погляжу. Не все перемены меня устраивают. Но я стараюсь смотреть на вещи логично. Я предложил конкретное решение: дать нормальным людям возможность переводить в группировки (админку), что будет мотивировать глав группировок что-то делать и покажет новичкам, что администрация не обложила сайт х*ями. Каким новичкам? У нас новичков не бывает. Чтобы были новички, сайт нужно рекламировать и звать людей на него, а они даже из группы в контакте сюда не переходят по ссылке. Не нужны нынче форумы, как я уже говорил. но при этом не выпиливать группировки в том виде, в каком они были: с цветами никнеймов, шевронами и прочим. Про цвет ников Вейс объяснял, а шевроны зачем убрал я не понимаю. Система вступления в группировку, где каждый при регистрации её выбирает, просто абсурдна и противоречит самому духу этих самых группировок, куда, получается, может вступить даже спамер. Что конкретно дает ритуал вступления? Если рассуждать здраво. Какие-то бонусы или привилегии? Нет, что человек сам поставит себе группировку, что его будут мучительно принимать в нее, после вступления ничего не изменится. Просто в первом случае человек сразу обозначит свои предпочтения в игре, а во втором вокруг получения шеврона создадут некую мистерию легкую, которая в принципе ничего кроме каких-то формальностей не дает. На данном этапе положения дел на сайте, все выглядит именно так. Ну так снимай с себя полномочия модератора. Зачем нам ещё один формальный представитель администрации? Ну у меня ответственность есть. Я что должен психовать и прыгать в кусты, чуть только мне что-то не понравилось? Тогда тут вообще ни одного модератора не останется, случись что вдруг неожиданное. Напомню, что когда тут было большое количество пользователей, они постоянно приходили и уходили, я модерировал исправно - выдавал предупреждения, тер спам и срач, вообщем делал свою работу. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 Мне кажется, что мы должны обозначить каждую проблему, предложить способы и пути её решения, предложить альтернативу какому-либо положению, план действий. А тут что? Базар какой-то. Будто одни политики собрались, которые только пi3dэть могут и ничего не делать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ronaldo2908 1 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 Всем доброго времени суток 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 3.14здеть мы умеем, да. ( = 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 Всем доброго времени суток [s-Z]-Roni, братишка Планетянин, ты ли это? Отчего не под привычным обществу ником? Как сам, как жизнь, где был, как жил всё это время? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 3.14здеть мы умеем, да. ( = прочитал, что мы все умрем... обрадовался даже :< 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 прочитал, что мы все умрем... обрадовался даже :< Так и будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 Krypton777, можно без спойлеров? :angry: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 прочитал, что мы все умрем... обрадовался даже :< Красиво мать его так... Так и будет. В цвет. Krypton777, можно без спойлеров? Пакайфу сказал, есть косяк за Джигитом-Криптонитом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 Джигитом-Криптонитом. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 Krypton777, саул, братха) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение