Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2019 Помню один раз случай, когда мне предлагали наркоз, но я мужественно отказался. Потом жалел в процессе. Однажды проснулся с утра с болью и припухшей шеей в районе щитовидной железы. Поехал в больничку к терапевту, там первым делом спросили, не беспокоят ли зубы. А у меня на дёсне, как раз снизу над шеей, был какой-то типа твердый прыщь, сейчас погуглил это "свищ" называется (господи, название какое). Так вот, раньше такое было и я думал само пройдет снова. Ну а отправили меня к зубному хирургу и он мне эту гадость разрезал. И шея сразу же прошла, хотя я сейчас замечаю, если понервничать, то эта припухлость выступает, но совсем не болит, и если шею продует, то тоже быть может. Ну а в обычном состоянии ничего вообще не нащупать. Странно, однако... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2019 Какой только фигни не бывает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2019 @Винчестер , без подколки вопрос. а как дела с призывом? Так то я рад, что у тебя всё хорошо, но проклятая кисилёвщина страшные вещи нам вещает. Отсрочка? Белый билет? P.S. серьёзно, просто спросил, без всяких задних мыслей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2019 Случайно заглянул в свой профиль. Очередная годовщина регистрации. Через месяц с небольшим... Когда жизнь прошла? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2019 @BoBSoN да нормальный вопрос. Отсрочку от призыва дает институт. Более того, мне на эту отсрочку все равно (не надо делать операцию за 60 тыщь @Krypton777), так как у меня были в детстве серьёзные (если бы не временное долгое лечение в Крыму) проблемы с суставом ноги и поэтому сейчас мне поставили что я негоден, типа нужно беречь ногу и все-такое. Повезло, короче, потому как знакомые ребята как только не извращаются только бы в армию не пилить, кто перед призывом сваливает в ЕС на заработки, кто в институте проходит военную кафедру: там вроде бы служить после института не надо, но ответственности в разы больше, если будет мобилизация т.к. ты после учебки офицер запаса, по сути. Ну а глобально все спокойно. Никого сейчас не гребут, а всех кого загребли ранее, давно отпустили домой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2019 27 минут назад, Винчестер сказал: сейчас мне поставили что я негоден Тоже неплохо, можно использовать время с пользой, учёба, личная жизнь и всё такое. А у вас призывной возраст когда заканчивается? У нас в 27 лет был край, если сейчас не изменился, не интересовался просто. Так последние посты прочитаешь - Планета сталкеров-инвалидов. Вот что Зона с нашим братом делает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2019 @BoBSoN кажется, до 27 тоже. Это все, конечно, бездарная лирика, но если бы я видел нужду, я бы задумался над тем, что бы пойти добровольцем, причем не в радиовойска. Но когда тебя гонят в армию чинуши, а потом эти же чинуши разворовывают армию, нагревая руки на братском вооруженном конфликте, это уже перебор... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2019 7 часов назад, BoBSoN сказал: Так последние посты прочитаешь - Планета сталкеров-инвалидов. Вот что Зона с нашим братом делает. Годы с даты регистрации на Планете сталкеров идут в трудовую книжку как 2 за 1, ты знал? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2019 10 часов назад, Винчестер сказал: что я негоден Ах ты негодник! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2019 @weiss, что за говносмайлы теперь у нас? Можно вернуть те ламповые, что были? UPD: не вернуть, а поставить на самый верх. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2019 Кстати о смайликах. У меня (Win 7 x64, Chrome 73.0.3683.86) смайлики отображаются в каком-то монохромном режиме (см. скрин), и только последние, старые-добрые асечные смайлы отображаются во всём своём анимированном великолепии 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 9 часов назад, Krypton777 сказал: @weiss, что за говносмайлы теперь у нас? Можно вернуть те ламповые, что были? И плюсы/минусы ламповые верни. Что "плюс", что "понравилось", +1 к карме. Если "плюс" ставишь, разве автоматом не подразумевается, что пост понравился? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 4 часа назад, BoBSoN сказал: И плюсы/минусы ламповые верни. Что "плюс", что "понравилось", +1 к карме. Если "плюс" ставишь, разве автоматом не подразумевается, что пост понравился? Плюсую. Палец тут ваш не нужон! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2019 16 часов назад, Krypton777 сказал: Плюсую. Палец тут ваш не нужон! Его нельзя выключить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2019 12 часа назад, weiss сказал: Его нельзя выключить. БУНД???!0 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение