Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 В 31.03.2019 в 19:29, skYJA сказал: БУНД???!0 ПАЛИЦ ВЕРХ ЕСЛЕ БУНД! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 16 часов назад, Krypton777 сказал: ПАЛИЦ ВЕРХ ЕСЛЕ БУНД! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 Братцы, а "Метро (Исход)", кто-нибудь уже гонял? Хочется начАть, но дел вагон, скоро ехать в отпуск. Дёрнул меня чёрт за язык, пообещал родителям полтинник у них отметить. Хотя, надо по-любому, старенькие они совсем. Отпишитесь, если кто уже пробовал и на каком железе. Требования там ага и сама весит нормально так, боюсь не потянет у меня машинка, а начать, чтобы расстроится не хотелось бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 @BoBSoN точно знаю, что Саня (который @Снайпер) в неё играл и даже стримил. По системкам сам интересовался, да, они довольно высокие, даже для минимальных нужен процессор не ниже i5-4440, видеокарта не хуже NVIDIA GeForce GTX 670 / NVIDIA GeForce GTX 1050 / AMD Radeon HD 7870 (объём видеопамяти не менее 2 ГБ) и 8 ГБ оперативной памяти. Свежий DirectX (то есть 11/12), естественно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 4 часа назад, BoBSoN сказал: Братцы, а "Метро (Исход)", кто-нибудь уже гонял? Хочется начАть, но дел вагон, скоро ехать в отпуск. Дёрнул меня чёрт за язык, пообещал родителям полтинник у них отметить. Хотя, надо по-любому, старенькие они совсем. Отпишитесь, если кто уже пробовал и на каком железе. Требования там ага и сама весит нормально так, боюсь не потянет у меня машинка, а начать, чтобы расстроится не хотелось бы. Хоть и играл на одном дыхании, изучал каждый метр локаций... сказать, что могу посоветовать эту игру не могу. Спустя пару дней эмоции отлегли и трезво могу заявить, что игра своих денег не стоит. Игра не выглядит как проект, который вышел в 2019 году. Локации и атмосфера на 5+. Диалоги, которые затянутые некоторые на 30 минут тоже на 5+. Тупость ИИ, мотивация и другие факторы - 2 с минусом. В игре есть "НИ+", это единственная причина по которой, возможно, я пройду игру вновь, но уже на плохую концовку.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 Спасибо, пацаны! Отложу, пожалуй на после отпуска. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 @BoBSoNесли не затруднит, потом оставь своё мнение об этом проекте. Было бы интересно с ним ознакомиться. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 Че вы тут, живые еще? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2019 В 03.04.2019 в 19:07, ReznoVV сказал: @BoBSoNесли не затруднит, потом оставь своё мнение об этом проекте. Было бы интересно с ним ознакомиться. Ну конечно, дружище, не затруднит. Обязательно отпишусь. Пришла весна и наша Яшутка получила обновку. С женой два дня угораем над зелёным гномиком. Скрытый текст Яша со своей подружкой Маней (мопсиха нашей племяшки) Скрытый текст Столовая у нас самое популярное место, одиноким никогда себя не почувствуешь. Примерно в такой кампании (это ещё не весь личный состав) я ем/пью кофе/смотрю телевизор. Курю правда на кухне, но кампашка ждёт моего возвращения. Скрытый текст 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2019 Я не знаю, закидаете вы меня "нестиранными носками" или нет, но для любителей халявы, есть годнота под спойлером: Знач так, заходим на сайт, регаемся, жмякаем на сайте кнопку с ракетой "Get Халявные Crypto" ( где-то справа сверху ), делаем фотку лица, делаем фотку паспорта или водительского удостоверения, там все интуитивно понятно ( серия и номер паспорта можно прикрыть пальцами, тип держишь так ) и если все норм, получаем 25 бачей, которые потом выводим на Киви, Вебмани, ЯндексД. Я никого не заставляю, а просто делюсь рили способом заработать 1500р ( с комиссией, чистыми, у меня вышло 1400, переводил на ЯндексД с него на карту Сбера ) так что не сочтите за спам. Сайт https://blockchain.com Вывод https://www.bestchange.ru ПС Если нужны скрины, могу приложить свои с ЯндексД, что все честно. Еще, хотелось бы, что бы Вейсама чекнул спойлер и выдал свое мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2019 53 минуты назад, skYJA сказал: Я не знаю, закидаете вы меня "нестиранными носками" или нет, но для любителей халявы, есть годнота под спойлером: Скрыть содержимое Знач так, заходим на сайт, регаемся, жмякаем на сайте кнопку с ракетой "Get Халявные Crypto" ( где-то справа сверху ), делаем фотку лица, делаем фотку паспорта или водительского удостоверения, там все интуитивно понятно ( серия и номер паспорта можно прикрыть пальцами, тип держишь так ) и если все норм, получаем 25 бачей, которые потом выводим на Киви, Вебмани, ЯндексД. Я никого не заставляю, а просто делюсь рили способом заработать 1500р ( с комиссией, чистыми, у меня вышло 1400, переводил на ЯндексД с него на карту Сбера ) так что не сочтите за спам. Сайт https://blockchain.com Вывод https://www.bestchange.ru ПС Если нужны скрины, могу приложить свои с ЯндексД, что все честно. Еще, хотелось бы, что бы Вейсама чекнул спойлер и выдал свое мнение. Могу закидать абсолютно новыми, свежими носками (пар 20-30-ть). В нынешней продаже почему-то в основном маломерки с очень тугими резинками. У меня нарушено кровообращение ( главная проблема в ступнях, они держаться только за счёт капилляров) и мне приходиться подрезать резинки, потому и запас на случай апокалипсиса присутствует . Обращайся, брат. P.S. @weiss я по ссылкам не переходил, но проверь парня на угон акка. Халява, скрины паспорта, водительского удостоверения... P.PS. правда люди до сих пор слова в телевизоре по телефону угадывают и экстрасенсам звонят. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2019 Носки тема норм, тем более я часто жалею, что у меня нет запаса, так как в берцах, носки, можно сносить за полдня, да портянок им все таки далеко) Акк не угнан, я чисто от себя поделился халявой, но ничего не стоит задать мне вопрос, в пределах форума, с 2012 года по сей день) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2019 ПС Думаю рега по паспорту или ВУ, чисто для того, что бы нельзя было нафармить кучу акков, а соответственно сумму солиднее 25 бачей. Ну либо я дурак, который повелся на 25 бачей, а в итоге конченный человек и вообще все. хд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2019 35 минут назад, BoBSoN сказал: я по ссылкам не переходил, но проверь парня на угон акка. Халява, скрины паспорта, водительского удостоверения... Подозрительно, но вряд ли хакеры-спамеры знают и уважают Вейса, чтобы его просить проверить сайт. 35 минут назад, BoBSoN сказал: правда люди до сих пор слова в телевизоре по телефону угадывают и экстрасенсам звонят. Вообще возмутительно. Вот этот вот образчик "народного творчества" не далее как неделю назад с подъезда снимал Скрытый текст И ведь кто-то же на такое ведётся во вроде бы современном городе средних размеров! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2019 Я никого не заставляю, просто от души, так как у самого получилось) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение