Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2019 @weiss что скажешь про Таноса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2019 Что его мотивация мне не ясна и кажется бредовой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2019 В 01.05.2019 в 14:53, Freeman-des сказал: А ты не сам ушел? Мэйби, Фриман-джан, если бы помнил) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2019 Фриман, ты еще служишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2019 В 03.05.2019 в 15:44, weiss сказал: Что его мотивация мне не ясна и кажется бредовой. А в целом фильм? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2019 В 07.05.2019 в 13:12, skYJA сказал: Фриман, ты еще служишь? Есть такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2019 1 час назад, Freeman-des сказал: Есть такое Расскажи, в общем, как служба проходит, чем занимаешься, должность, звание ( оклад, если не секрет ). Какой у вас военный округ, есть какие то надбавки конкретно в нем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2019 @skYJA, ты нашёл сайт, где дают двадцать баксов за данные о российских военнослужащих? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2019 Да всё хорошо) Балтийский Флот (это Северо-западный военный округ), старшина 1 статьи, больше сказать ничего не могу) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2019 В 13.05.2019 в 00:25, ReznoVV сказал: @skYJA, ты нашёл сайт, где дают двадцать баксов за данные о российских военнослужащих? Превосходно) 22 часа назад, Freeman-des сказал: Да всё хорошо) Балтийский Флот (это Северо-западный военный округ), старшина 1 статьи, больше сказать ничего не могу) Очень жаль, было бы интересно послушать) Интересуюсь чисто для себя, хотелось бы сравнить свой ЗВО с другим, посмотреть где лучше. Я правда пехота и тоже сержант, хотя выслуга уже на старшого, а контракт вообще на старшину роты) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2019 Это я дичь ляпнул про Северо-западный округ, нет такого. ЗВО, конечно. Где служишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2019 На БФ уютненько... конечно, не пехотных частях, но их не так много от общего количества. А вообще, стационарные узлы рулят, это не служба, это офис в погонах. Что такое субординация - я не знаю. С офицерами на "ты", уже забыл все строевые приемы. Как-то в комендатуру попал в наказание, среди всех контрабасов был самым холеным, в значках, выглаженный, самый старший по званию среди всех залетчиков. Поставили старшим на строевую подготовку братьев меньших из пехоты, а я ниче не помню 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2019 Кто посмотрел первые две серии сериала Чернобыль от HBO? Я первую посмотрел, под впечатлениями теперь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2019 3 часа назад, Freeman-des сказал: Кто посмотрел первые две серии сериала Чернобыль от HBO? Я первую посмотрел, под впечатлениями теперь. Наслышан про него, Батя подсказал, рекомендовал к просмотру. Вернусь домой посмотрю, а то по мобиле не айс. Гармонь не порвали, баню не сожгли, все живы-здоровы, но было весело. Через неделю буду дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2019 423-й гвардейский мотострелковый Ямпольский орденов Суворова и Кутузова полк, в составе, 4-й гвардейской танковой Кантемировской ордена Ленина, Краснознамённой дивизии имени Ю. В. Андропова - это официально, а так в Ямполе, что в Кантиме, город Наро-Фоминск) У нас тоже расос, но периодически бывает и уставняк) Я хочу глянуть, наслышан за этот сериал) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение