BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2019 З**бца суп с яйца. сижу на нарах как король на именинах один на сайте. строчу сам себе посты. Хрен кто сюда вернётся, зря ждал потеряшек. У меня проблема - заканчивается серия книг "Всеблагое электричество" Павла Кортнева. Я наверное устал от сталкерства, а здесь и леприконы, и вурдалаки, вампиры, зомби, дирижабли, банки Теслы, гатлинги, маузеры, самозарядные карабины, самоходные коляски, всяко-разно бомбы/гранаты, своё видение вроде бы знакомого, но совершенно нового мира и альтернативной истории, чего там только нет. Не буду писАть в превосходной степени, но по мне это здорово. Вопрос - есть что-то подобное в серии о "Ведьмаке"? Помнится Криптон по его мотивам интересную миниатюру запостил. Хотелось бы продолжения банкета. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bross 46 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2019 Ох как давно я тут не был) Всем салам 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2019 Живы еще, ну слава Богу) Как дела робята? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2019 В 04.08.2019 в 20:36, BoBSoN сказал: Вопрос - есть что-то подобное в серии о "Ведьмаке"? Помнится Криптон по его мотивам интересную миниатюру запостил. Хотелось бы продолжения банкета. По Ведьмаку такого нет, именно со стим-панком. У Пехова есть книга "Пересмешник". Есть еще цикл "Конклав бессмертных в краю далеком" когда целый российский провинциальный город попал в фэнтезийную вселенную параллельную. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bross 46 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2019 В 07.08.2019 в 13:11, Темный_Енот сказал: Живы еще, ну слава Богу) Как дела робята? Нормец, сам как? Семья как?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2019 В 07.08.2019 в 13:16, Темный_Енот сказал: У Пехова есть книга "Пересмешник". Спасибо Иван за наводку! Буквально проглотИл книгу, переборов начало от "взрыва мозга" - кто, где, языкодробительные названия, всё непонятно, но на второй главе затянуло. Замечательная книга! Маленький народец всю дорогу вызывал добрую улыбку, встречая паровозы/трамваи/пароходы: "Великий пых-пых-пых! Пыхтящий ту-ту-ту! Железный рельсотряс! Плавучий шлюповоз!" Озвучка мне попалась очень качественная и слушать речь Мряуров было не менее интересно, у аудиокниг есть таки свои положительные стороны. Алаверды за Мряуров: Евгений Щепетнов "Тот, кто ходит сам по себе" Спойлер Описание: Уж кем-кем, а счастливчиком Петра Шишкина назвать нельзя. Хотя, казалось бы, успешный программист, есть квартира, машина, жена-красавица… Стоп. Жена, да, красавица… но вот совсем не умница, да еще и изменница! И ее 10 кошек, превратившие дом в туалет, – тоже гады еще те! Поэтому злился Петр совершенно заслуженно, но только поздно – летел он с балкона на авто соседа… Потом какой бог помог или подшутил – неизвестно. Очнулся наш Петя уже при четырех лапах и одном хвосте, да не под своим балконом, а в магическом мире! Полный «Мяу!», одним словом. И это только начало! Я слушал в исполнении Иванова Станислава и мне чтец очень понравился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2019 Пустеет планета, почти никто и не заходит сюда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2019 Хао пиплы! Давно не отписывался что-то...) Вкратце: мне подкинули котенка, я сгонял в отпуск, за полгода ремонта я поклеил обои, с прошлого июня по сей день я поменял на велике пять кареток, мне прописали очки для пользования ими во время работы. Воооот) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 9 часов назад, Daddy_Vader сказал: Хао пиплы! Давно не отписывался что-то...) Вкратце: мне подкинули котенка, я сгонял в отпуск, за полгода ремонта я поклеил обои, с прошлого июня по сей день я поменял на велике пять кареток, мне прописали очки для пользования ими во время работы. Воооот) Краткость - сестра таланта! Привет бродяга! Я тут пару страниц назад хвастался покупкой - АК-74 от Cyma, глянь если не лень. Как животинку назвал? Напомнила мою красотку в детстве - натуральная чучело-мяучело получилась на фотке. Спойлер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2019 В 03.07.2019 в 10:48, BoBSoN сказал: В общем задушила меня жаба, насмотрелся на такого всего из себя мужественного Вейдера, плюнул на охолощенный Глок 17 и вот результат: Скрыть контент Cyma CM040C АК 74М Сделал себе подарок на день рождения. Сайт, кому надо могу посоветовать - всё пучком прошло, доставка (Москва-Заполярный) ТК СДЭК, курьером обошлась в 1250 руб. Привезли прямо на работу. Тут же второй подарок - кошка Мышка окотилась. Можете мне торжественно выдать диплом кошачьего акушера, моя на сутки в гарнизон ушла, а мне пришлось в очередной раз отличиться. Три манчкина как с куста! Если всё по-прежнему по ценам, то 90 рублей в плюс. Люди правда уроды попадаются, забираю одного из котов обратно - через полтора года, внезапно аллергия у ребёнка оказалась, причём сразу на всё. Ну я смотрю ты решил по классике пройтись))) прицел Eotech? Кстати cyma сейчас делает довольно таки неплохие игрухи. Даже на тот момент, когда я покупал ксюху она уже была со стальным бодиком. Ещё сейчас взял б.у. м249 para. Выдает 160 м/с, херовина страшная) он мне в 45к обошелся с конкретным тюном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧеД 7 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2019 здравствуйте все. Прошу прощения, но как на латыни - пришел, увидел, охренел. Ребята я туда попал? Это наш бывший "Сталкер-планет"? Или я на Марс попал? Ни фига не пойму. Я никто и звать меня никак. Ни достижений ни фига. Я новичок. Ну ладно - готов и с этим согласится. Ели не выгонят - попробую освоится, все же староват я для новшеств. Вижу старые лица в перечне пользователей сайта. Всем кто меня помнит большой привет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧеД 7 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2019 А можно ли хотя бы на половину восстановить свои регалии Ну там аватарку, репутацию, статус, награды????? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2019 13 часов назад, Daddy_Vader сказал: Ну я смотрю ты решил по классике пройтись))) прицел Eotech? Кстати cyma сейчас делает довольно таки неплохие игрухи. Даже на тот момент, когда я покупал ксюху она уже была со стальным бодиком. Ещё сейчас взял б.у. м249 para. Выдает 160 м/с, херовина страшная) он мне в 45к обошелся с конкретным тюном С прицелом угадал, действительно Eotech. Брал его больше для помпы (у меня Хатсан 12-го калибра), хотелось бы опробовать, но на планку пришлось потратиться дабы прицепить и к АК. У Хатсана своя на ствольной коробке есть. Апгрейдить АК смысла особого нет, с моим здоровьем не погонять в полях и история с 125-м Хатсаном (апгрейденым), когда я случайно прострелил туалетную дверь насквозь до сих пор жива в памяти. Нет у нас стрелкового клуба, негде душу отвести, вот и купил довольно безобидную игрушку чтобы навык не растерять. Правда в лоб рикошетом уже получил, из чего сделал вывод, техника безопасности в любом деле - это сила! 11 часов назад, ЧеД сказал: здравствуйте все. Прошу прощения, но как на латыни - пришел, увидел, охренел. Ребята я туда попал? Это наш бывший "Сталкер-планет"? Или я на Марс попал? Ни фига не пойму. Я никто и звать меня никак. Ни достижений ни фига. Я новичок. Ну ладно - готов и с этим согласится. Ели не выгонят - попробую освоится, все же староват я для новшеств. Вижу старые лица в перечне пользователей сайта. Всем кто меня помнит большой привет. Дмитрий, здравствуй дорогой товарищ! Это не та Планета, не обижайся на меня. Та, где-то на орбите ещё крутится, на ней последний чел зарегался в декабре 2017-го, а потом её забило рекламой и я перестал в туда смотреть. Насчёт регалий - нет по-ходу, я то здесь одновременно как там, это бывший gamefo.ru так что медальки и пивные кружки - это не здесь. По любому я рад что ты проявился! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧеД 7 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2019 Всем здравствуйте. BoBSoN я тебя понял. Ну и ладно. Снайпер, Енот, Декабристка - отдельный привет. Прошу прощения не нашел пока списка всех сталкеров сайта. Я чего заглянул -то, в инете прошла реклама бета версии мода на "Зов Припяти", вот только память дырявая не запомнил название. Буквально 4-5 дней назад. Решил поискать свежие моды - глухо. Ну и нарвался на этот сайт с родным названием. Игорь, я смотрю а подпись у тебя старая с планеты. Эх, надо поискать в своих архивах и аватарку и подпись. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2019 14 часов назад, ЧеД сказал: Эх, надо поискать в своих архивах и аватарку и подпись. Держи свою аватарку: Подпись с моей скопируй, у тебя вроде тоже Солянка форевер была. По поводу забытого названия бета-версии - загляни на АМК, там все новинки отслеживаются. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение