BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2019 Собачка Яша съездила на выставку в Мурманск, получила диплом победителя в разделе юниор . Я с друзьями-поисковиками, с их приглашения и если с работой/отгулом повезёт, в середине октября съезжу на захоронение двух поднятых бойцов в Долину Славы (смерти). Ребята реально работают, настоящие мужики! А так всё штатно. Один из котят в субботу уезжает в Москву, второй предположительно в Бологое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2019 У нас пополнение: Спойлер Забрали "дворняжку" из Линахамари. А это наши крайние: Спойлер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2019 @BoBSoNкрасавцы. Они всегда втроем тусят? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2019 4 часа назад, Винчестер сказал: @BoBSoNкрасавцы. Они всегда втроем тусят? Тусили. Один остался из троицы, тот, который на обоих снимках по центру. Самый коротколапый котёнок. Брат его уехал в Москву, сестра в Апатиты ( город такой у нас в Мурманской области). Оставшийся наверное только в ноябре поедет то ли в Лодейное поле, то ли в Бологое, к тому кто первый подсуетится. А может ещё куда. Сам то как? Что нового? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2019 @BoBSoN по-тихоноьку. Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Учеба, подработки, кое-какие свои проекты. С Нового Года думаю съезжать на вольные хлеба, а то что-то засиделся, надоело. Летом в Германии был. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2019 Чернобыль. Зона отчуждения Финал - это просто чудо какое то! Я в ах*е! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2019 В 29.10.2019 в 14:36, BoBSoN сказал: Чернобыль. Зона отчуждения Финал - это просто чудо какое то! Я в ах*е! Ты про сериал чтоль? Новый сезон вышел? Я просто не в курсе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2019 В 06.11.2019 в 22:55, Daddy_Vader сказал: Ты про сериал чтоль? Новый сезон вышел? Я просто не в курсе. Сезоном это назвать нельзя, один фильм но... Посмотри - одним словом не расскажешь. Вот и выросло новое поколение - улыбчивую, молоденькую продавщицу поздравил с праздником и увидел изумление на лице, вопрос с какИм? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2019 6 часов назад, BoBSoN сказал: Вот и выросло новое поколение - улыбчивую, молоденькую продавщицу поздравил с праздником и увидел изумление на лице, вопрос с какИм? Так это не праздник, а трагедия была. Вот, почитай) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2019 15 часов назад, weiss сказал: Так это не праздник, а трагедия была. Вот, почитай) У каждой палки два конца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2019 В 07.11.2019 в 12:58, BoBSoN сказал: Вот и выросло новое поколение - улыбчивую, молоденькую продавщицу поздравил с праздником и увидел изумление на лице, вопрос с какИм? Мда... молоденькая продавщица, которая не родилась в СССР и в этот момент наверное думает, где бы деньжат на айфон подмутить, точно будет знать, что вчера был День Октябрьской революции) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2019 В Dead Air пилят вроде годную зиму в S.T.A.L.K.E.R. , а так же привязанную ко времени динамическую смену времени года. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2019 19 часов назад, Винчестер сказал: Мда... молоденькая продавщица, которая не родилась в СССР и в этот момент наверное думает, где бы деньжат на айфон подмутить, точно будет знать, что вчера был День Октябрьской революции) То ли гитлер зарубИлся с Наполеоном, то ли Чингизхан с Яном Гусом, какая на хрен разница кто утонул в Чудском озере, так ведь, дружище? Айфон рУлит. Хорошо быть кошками, хорошо собаками Где хочу пописаю, где хочу покакаю Хорошо быть птичками - высоко летать Хорошо быть осликом - ничего не знать. З.Ы. самый первый зимний мод ещё на той Планете видел, снег сквозь крышу сыпался. Здесь вроде зима как зима и неплохо выглядит. Плюсик за наводку. У нас -20. Холодно, зараза. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧеД 7 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2019 Всем здравствуйте. Извиняюсь за отсутствие, но комп мой сдох - постреляли конденсаторы на материнке. Ремонт своими очумелыми руками не помог. Сегодня купил сыну ноут. Но с оговоркой, что я тоже член семьи, а не тапочки, т.е. имею право воспользоваться гаджетом. Так что я опять с вами. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2019 21 час назад, ЧеД сказал: Всем здравствуйте. Извиняюсь за отсутствие, но комп мой сдох - постреляли конденсаторы на материнке. Ремонт своими очумелыми руками не помог. Сегодня купил сыну ноут. Но с оговоркой, что я тоже член семьи, а не тапочки, т.е. имею право воспользоваться гаджетом. Так что я опять с вами. Дмитрий, а сколько сыну лет? Предполагаю и зная что ты давно не "юноша бледный со взором горящим", то и он тоже не детсадовец и не школьник. Странная толкотьня вокруг гаджетов, у меня дома один комп и ноут просто пылятся, жена в инете только с телефона, второй (мой) комп просит включить только для оформить какие-нибудь документы/договоры/заявки на выставки или что-то сканировать/отпечатать т.к. сама с такими делами не дружит. По-любому прими поздравления с обновой. @weiss тут у Чеда дубль пост случился, я первому плюс поставлю, а ты дубль удали, будь другом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение