weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 января, 2020 Он скрыт давно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 января, 2020 3 часа назад, weiss сказал: Он скрыт давно А можно увидеть? Хочу кое-что перечитать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2020 Точно, форумная РПГ еще была когда-то. Я не помню, что именно там происходило, но, по-моему, было интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2020 Кто чем живет, сталкеры? Что у кого в жизни изменилось за эти пару лет? Или пять лет... ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2020 С Новым годом! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2020 И Рождеством Христовым 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2020 Я в отпуске. Огольцам в отвальную две буханки скормил. О чём поют воробушки в последний день зимы? Мы дОжили, мы выжили, мы жИвы, жИвы мы! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2020 Что нового? Последний раз когда я здесь что-то писал я учился в универе... Теперь я магистр филологических наук, лингвист, преподаватель двух иностранных языков английского/немецкого (да, титулов как у Дэйнерис из игры престолов). Нашел наконец-то девушку, с которой мне хорошо и самое главное, что это взаимно. Успел поработать- в частной школе английского языка год и в обычной тоже год. Работа учителя мне по душе. Сейчас я в армии, а конкретно в госпитале отлеживаюсь. Полностью разочарован в армии. Я и так знал, что здесь параша, но что на столько... Осталось 76 дней и домой. Пока лежал в госпитале прочитал книгу сталкер Zona incognita. Вот и вспомнил про старую добрую планету. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2020 В 08.03.2020 в 15:17, Ганжа сказал: Что нового? По сравнению с твоей историей, ничего. По-крайней мере у меня. Что там с госпиталем? Хотелось бы думать, что ничего серьёзного. Здравствуй, дружище! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2020 33 минуты назад, BoBSoN сказал: По сравнению с твоей историей, ничего. По-крайней мере у меня. Что там с госпиталем? Хотелось бы думать, что ничего серьёзного. Здравствуй, дружище! Здравствуйте) я себя нормально чувствую, но снимок показал пневмонию. Ну по этой причине полигон хоть пропущу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2020 В 08.03.2020 в 20:17, Ганжа сказал: Сейчас я в армии, а конкретно в госпитале отлеживаюсь. За всю свою жизнь мне делали две операции, и обе - за время службы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2020 Ну у нас так. Приходишь с нормальным здоровьем - уходишь больным. У нас несколько человек комиссовали за счёт того, что они легли в госпиталь с простудой, а после прохождения всех врачей они оказались негодными к службе в армии...спустя год службы. Одного вообще комиссовали за 2 дня до дембеля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2020 В 15.03.2020 в 17:47, Ганжа сказал: Ну у нас так. Приходишь с нормальным здоровьем - уходишь больным. У нас несколько человек комиссовали за счёт того, что они легли в госпиталь с простудой, а после прохождения всех врачей они оказались негодными к службе в армии...спустя год службы. Одного вообще комиссовали за 2 дня до дембеля. Жизнь штука сложная - родился, полечился. умер. А вообще хрень какая-то, у меня жена служащая ВМФ больше пятнадцати лет, стрельбы в минус тридцать бывали и забеги/тревоги в метель - как звезданёт начальству. А она. на минуточку 76-го года рождения и двоих детей родила. СКС до сих пор носит исправно . Учитывая то, что мы всю жизнь прожили на крайнем севере - Что там у вас за альтернативная реальность? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2020 3 часа назад, BoBSoN сказал: Жизнь штука сложная - родился, полечился. умер. А вообще хрень какая-то, у меня жена служащая ВМФ больше пятнадцати лет, стрельбы в минус тридцать бывали и забеги/тревоги в метель - как звезданёт начальству. А она. на минуточку 76-го года рождения и двоих детей родила. СКС до сих пор носит исправно . Учитывая то, что мы всю жизнь прожили на крайнем севере - Что там у вас за альтернативная реальность? У нас в Беларуси, после случая с рядовым Коржичем ,армия пережила революцию. Как бы это жестоко не звучало, но своей смертью он облегчил жизнь последующим покалениям срочников и мне в том числе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2020 20 часов назад, Ганжа сказал: У нас в Беларуси, после случая с рядовым Коржичем ,армия пережила революцию. Как бы это жестоко не звучало, но своей смертью он облегчил жизнь последующим покалениям срочников и мне в том числе. Загуглил, прочитал. Жесть! Цитата Священник отказался отпевать покойного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение