weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2020 @Argentum сопереживаю, должно быть было стремно всё это пережить. По существу мне нечего сказать, сталкивался только с невритом лицевого нерва (не у себя, но в семье, причем буквально недавно и ещё идёт лечение, но тоже прогресс быстрый), из-за специфики "отключения" мимики на половине лица эта фигня напоминает инсульт, так что ощущения до постановки диагноза тоже были не радостными и с вызовом неотложки. Лечится это, кстати, тоже приемом гормона (краткосрочным, но лошадиной дозой), всякими стимулирующими кровоснабжение препаратами и магнитотерапией. Но в случае лицевого нерва там этимология обычно из-за переохлаждения, короче простуды, потому что он снаружи за ухом проходит. Со зрительным нервом, очевидно, что-то другое должно быть. На этом мои полномочия всё, желаю разобраться, долечить и быть здоровым, что бы это ни было. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2020 @weiss, спасибо за отклик! За эту неделю я уже успел сделать некоторые дополнительные обследования. Результаты МРТ с внутривенным контрастированием головного мозга и шейного отдела позвонка подтверждают, что есть очаги демиелинизирующего заболевания (рассеяного склероза), в том числе и в области спинного мозга, однако опять таки всё в форме подозрений. Сегодня попал к своему неврологу, посмотрела снимки с описанием и сделала вывод, что очаги не находятся в развивающейся стадии, что меня очень порадовало. Вся проблема лежит еще в том, что в идеале мне нужно попасть к наиболее узкому специалисту, сведущего в области демиелинизирующих заболеваний, а таковой как раз в моей поликлинике имеется, правда в отпуске пока (вообще из-за этой новой вспышки ковида в больницах царит ужасный хаос). Кароче, его надо ловить всеми возможными способами. Сейчас пока сказано дальше обследоваться, охватывать всевозможные факторы паталогии, информация о которых поспособствует наиболее четкому диагнозу и определенным методам лечения. Пока буду сдавать иммунобиологический анализ крови на предмет чего-нибудь инфекционного и делать УЗДГ БЦА. В настоящий период из-за таблеточной формы долечивания ретробульбарного неврита кортикостероидными гормонами чувствую себя довольно хорошо, я бы сказал, испытываю постоянные приступы эйфории. Я стал очень много читать в последнее время, по 5 книг одновременно, у меня возникает постоянное желание что-то делать даже не взирая на то, что работаю я инженером по оборудованию, а график работы у меня скользящий. Вероятнее всего, у меня это вызвано побочными эффектами от этих самых таблеток, внутренне немного меня это беспокоит, потому что часто думаю о последствиях: не хотелось бы угодить в глубокую депрессию после всего этого. А то, например, получив эти новые отнюдь неутешительные, казалось бы, результаты по МРТ, я вообще не испытал какого-либо ухудшения в настроении, настолько было всё равно, что страшно именно от этого. P.S.: как жалко, что форум умер :/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2020 @ArgentumАргентум, поправляйся, дорогой! Болеть всегда неприятно и затратно. Напомни, из какого ты города? Много где есть люди, может смогу помочь, коли заглянул на форум, да прочёл твоё сообщение. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2020 @SAV163, спасибо, старина. Из Иркутска я. Да на самом деле я сюда заглянул с тем расчетом, что, может быть, кто-нибудь сталкивался с информацией о такой болезни через знакомых людей или даже просто случайных людей (как я, еще давно - вот ирония судьбы). Но как бы любую поддержку приму с благодарностью, разумеется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савва 3 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2020 Кто какую групперовку любит.Я за военных. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2020 В 05.11.2020 в 13:47, Савва сказал: Кто какую групперовку любит.Я за военных. я за чистае небо, мы этих ваеных натягиваим как хотим 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2020 Кто в курсе? Что там со второй частью Сталкера? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2020 Пойду почитаю статью Фанат. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2020 Но, в итоге, прочитал кое-что по-лучше https://stalker-planet.ru/wiki/Freeman-des Че такое "апрельский путч"? Я уже забыл, но по-моему, что-то серьезное было. Криптона что ли тогда забанили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2020 15 часов назад, Freeman-des сказал: Криптона что ли тогда забанили? Могу ошибаться, конечно, но вроде бы этот случай был наречён "годом изгнания". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2020 Вот только в апреле было возвращение его или уход? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2020 22 часа назад, Freeman-des сказал: Кто в курсе? Что там со второй частью Сталкера? Кроме того, что будет эксклюзивом Майкрософта – не в курсе никто, включая и разработчиков, мне кажется. Показали пару скриншотов, один тизер, который просто демонстрирует красоты UE4, и всё. Ни дат, ни подробностей об особенностях, ни особых технических вещей пока толком не сообщается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2020 Цитата Наши опять же - vladi, Маришка Пантера Ничего себе. Какие мамонты. Я с последней даже одно время в Скайпе общался миллион лет назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2020 1 минуту назад, ReznoVV сказал: Кроме того, что будет эксклюзивом Майкрософта – не в курсе никто, включая и разработчиков, мне кажется. Показали пару скриншотов, один тизер, который просто демонстрирует красоты UE4, и всё. Ни дат, ни подробностей об особенностях, ни особых технических вещей пока толком не сообщается. А как же ПК? Речь же про Хбокс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2020 Я вчера сюда зашел, потому что совсем делать нечего было. На Медузе прочитал всё, что можно было прочитать, посмотрел все новые постики в подписанных группах, устал пилить презентацию по МКТ. По какому-то фану написал сюда пару сообщений, почитал статьи в Вики, почитал тему Бесконечное лето. Сейчас сюда снова зашел, и на меня будто упало! В какой момент форум умер? Почему я перестал сюда заходить, ведь это общество многие годы было мне родным? Причем я перестал заходить явно раньше, чем он окончательно стух. Как так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение