ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2020 12 минут назад, Freeman-des сказал: Уже женат, квартира в ипотеке, две работы, одна из которых нравится, а другая нет Брррр, словно на встречу выпускников пришёл. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2020 1 минуту назад, ReznoVV сказал: Брррр, словно на встречу выпускников пришёл. Но перед этим был на этой самой свадьбе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2020 4 часа назад, Freeman-des сказал: Привет, Енот! Рад, что ты пришел. У меня товарищ есть в Ростелекоме (Резнов его знает). Не очень лестно отзывается про эту организацию Организация да, тоже могу нелестно отозваться, мне нравиться сама работа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2020 А что ты делаешь там? Раньше можно было нажать на ник юзера, он после этого появлялся в сообщении. Как теперь это делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2020 4 часа назад, Freeman-des сказал: А что ты делаешь там? Устранение повреждений, обслуживание линий и их монтаж, настройка оборудования, инсталяции, высотные работы, кабельные (частично), диагностика линий, работа на АТС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2020 1 час назад, Темный_Енот сказал: Устранение повреждений, обслуживание линий и их монтаж, настройка оборудования, инсталяции, высотные работы, кабельные (частично), диагностика линий, работа на АТС. wifi роутеры людям ставишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2020 5 часов назад, Freeman-des сказал: wifi роутеры людям ставишь? и не только в принципе ставим весь спектр устройств, от адсл и оптических модемов, до всяких камер и телевидения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2020 Когда будет очередной отвал скорости, буду звонить тебе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2020 В вашем регионе тоже есть такая прикольная фича у Ростелекома: по договору поставляют мне 200 мбит/с, но оборудование Ростелекома (другое ставить нельзя), не поддерживает более 100? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2020 4 часа назад, Freeman-des сказал: В вашем регионе тоже есть такая прикольная фича у Ростелекома: по договору поставляют мне 200 мбит/с, но оборудование Ростелекома (другое ставить нельзя), не поддерживает более 100? Не, у нас 100 мб это максимум скорости. Не знаю как в городе, у нас больше ста нет в районе. Все-таки сельская местность. А так, РТК оказывает типовые услуги, соответственно и оборудование типовое, на наши унтишки даже SFP-модули не поставишь. А почему другое ставить нельзя? У нас многие подключаются к линиям со своими модемами. Хотя если у тебя оптика, то там да, ставится только наше, а потом на него с сервера прилетают настройки. А платишь за 200? Или за 100? Вообще, вот эта канитель с договорами и продажей тарифов, больше вина продажников, они даже за нашими спинами умудряются людям продавать высокую скорость+тв, хотя мы не давали техническую возможность. А потом мы же и отдуваемся, раз за разом реанимируя линию, которая тупо не тянет установленный профиль+тв. Но это на меде, на оптике легче, там либо работает, либо нет, полутонов не бывает, как на АДСЛ. Нам порой даже приходится договариваться с людьми, чтобы они от некоторых услуг отказывались. Компания вкладываться не хочет, в апгрейд, а деньги пытается выжимать по максимуму. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2020 4 часа назад, Freeman-des сказал: Когда будет очередной отвал скорости, буду звонить тебе вот кстати, у нас на оптике, вообще проблем нет, выезжаем редко, зачастую медь барахлит, но оно и понятно, все наполовину либо советское, либо проложенно/установленно в начале нулевых. нас посокращали, было 25 техников на район, сейчас осталось две бригады - четыре человека на двух машинах, плюс инженеры, три человека на центральном кроссе. нам даже тупо некогда кабели чинить магистральные и распределительные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2020 Сразу видно, специалист! Где тот скромный завхоз склада? Цитата У нас многие подключаются к линиям со своими модемами. Хотя если у тебя оптика, то там да, ставится только наше, а потом на него с сервера прилетают настройки. А платишь за 200? Или за 100? Оптика. Да фиг его знает. Как я понял, они меньше 200 и не предлагают. Но я сильно не вникал, знаю только, что тарифа с меньшей ценой нет. Просто само по себе абсурдно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2020 4 часа назад, Freeman-des сказал: Сразу видно, специалист! Где тот скромный завхоз склада? Остался в прошлом) хотелось развиваться, овладеть реальной профессией. Связь была ближе всего по интересам, так как там все-таки диплом не шибко нужен по началу. 4 часа назад, Freeman-des сказал: Да фиг его знает. Как я понял, они меньше 200 и не предлагают. Но я сильно не вникал, знаю только, что тарифа с меньшей ценой нет. Просто само по себе абсурдно Ну вот, сразу видно что везде политика разная у РТК, у нас например есть тарифы и 30 мб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2020 2 минуты назад, Темный_Енот сказал: Остался в прошлом) хотелось развиваться, овладеть реальной профессией. Связь была ближе всего по интересам, так как там все-таки диплом не шибко нужен по началу. Я же тоже, в общем-то связист, только военный. Но, к счастью, по этой части мне знать надо минимально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2020 Ладно, завтра на сутки, да еще без интернета, поэтому пойду спать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение