Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2020 @Krypton777, слова не мальчика, но мужа. Насчет личных встреч. Я не помню, рассказывал я эту историю или нет, но тогда, в начале 2016 года, когда я уже несколько месяцев служил в роте охраны штаба БФ, у меня сорвалась личная встреча со StrelOK'ом. Он на несколько дней приехал в Калининград в качестве туриста. Мы договорились с ним встретиться на выходных (договориться об увале труда не составляло, учитывая мои связи). Но вот не задача, за несколько дней до предполагаемой встречи объявляют тревогу: весь личный состав отправляется штаб, где мы по очереди дежурим на определенных постах. Наступает день увала (день встречи), а тревога всё не снята. В какой-то момент ко мне подходит командир отделения вывести меня с тревоги, чтобы я отправился в увал (повторюсь, связи, они не могли ослушаться того, кто просил за меня). Однако в последний момент я понял, что бросить сослуживцев в такой ситуации я не могу (если бы я уехал, то им пришлось бы стоять на постах за меня). В итоге, уговорил командира роты оставить меня на тревоге. Он, немного поколебавшись, послушал меня. Так сорвалась встреча, к сожалению. Но о своем решении я не жалею. Тогда в глазах сослуживцев я вырос, а командир отделения мне даже руку пожал 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2020 23 минуты назад, Freeman-des сказал: договориться об увале труда не составляло, учитывая мои связи 23 минуты назад, Freeman-des сказал: повторюсь, связи, они не могли ослушаться того, кто просил за меня Тем временем в скрытой фотогалерее Фримена: Спойлер 23 минуты назад, Freeman-des сказал: у меня сорвалась личная встреча со StrelOK'ом Самая забавное, что у меня она тогда состоялась, хотя я не был с ним особо знаком. Но провёл блиц-экскурсию по городу))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2020 Под маской Путина скрывается один влиятельный ростовский олигарх. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2020 12 минут назад, ReznoVV сказал: Самая забавное, что у меня она тогда состоялась, хотя я не был с ним особо знаком. Но провёл блиц-экскурсию по городу))) Он тогда на Дом Советов попал? Он, в первую очередь, про него спрашивал. Кстати, опиши его (не Дом Советов, а Стрелка). Мне интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2020 16 минут назад, Freeman-des сказал: Он тогда на Дом Советов попал? Он, в первую очередь, про него спрашивал. Кстати, опиши его (не Дом Советов, а Стрелка). Мне интересно. Ты не слишком торопишься с вопросами? Прошло всего лишь четыре года, заполненных множественными яркими событиями и непрестанной деградацией, я могу что-то ещё не забыть. Про ДС он упоминал, при мне на него не лез, но декларировал такие намерения и живо им интересовался. За давностью лет сколько-нибудь характерных воспоминаний у меня не осталось, разве что общее впечатление – любознательный, явно неравнодушный к объектам индустриального и урбанистического дизайна товарищ с хорошо поставленной грамотной речью. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2020 9 часов назад, Freeman-des сказал: А как это сочетается с наличием ребенка? Раньше было хуже, щас малой может всю ночь уже сам спать, так что, когда горожанин засыпает - просыпается родительская мафия. Тусим на кухне и балконе, курим кальян, орем песни под гитару даже)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2020 9 часов назад, Freeman-des сказал: Насчет личных встреч. приезжайте ко мне на море) Есть домик на 4 спальни. Может сходку сделать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2020 В 28.11.2020 в 05:32, weiss сказал: Так, а в этом сообществе больных работяг кто-нибудь играет ещё? Во что? Я вот Red Dead Redemption 2 прохожу иногда, уже год, 23% сюжета позади. Получил его в подарок на ДР прошлый, скоро будущий)) И ещё хочу всех спросить о текущих целях в жизни. Мы все +- 5 лет ровесники, интересно кто чем живет сейчас, точнее куда стремится, если про текущие ухабы на пути забыть. Цели могут быть любые, хоть упомянутую ипотеку выплатить. "Пространственную аномалию" ( кстати очень интересный мод) прошёл. "Сингулярность" до сих пор пытаюсь пройти, старая игрушка, но как-то мимо меня прошла. С компом совсем беда, да и не до него последнее время. Живности прибавилось, с ними забот выше крыши. Кошка плохо окотилась, больше трёх за раз не было, а тут четверо, на следующий день заметили неладное, повезли в клинику, а у неё пятый оказался, естественно мёртвый - пришлось оперировать. Слава богу выжила и молоко не пропало, выкормила котят. Про текущие цели - дожить бы этот чёртов високосный год! Уж больно он какой-то стрёмный! Мы с женой тоже переболели, в лёгкой форме, но поволноваться пришлось. Хочется уехать с севера, с каждым годом всё тяжелей переносить полярную ночь - ходишь как пыльным мешком ударенный, постоянно утомлённый, в завИсе. Свой дом и полноценный питомник открыть, на хрен куры, гуси, утки! Собачки, коты - и радось и прокормиться можно, если с умом дело вести. Вот найдёныш наш - не смогли пройти мимо, сидел котёнок в сугробе, плакал и на нас смотрел. Теперь большая Кыся. P.S. я обязательно всё внимательно перечитаю, всем плюсов понаставлю. Очень рад такому всплеску активности! Всем жму руки! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2020 Блэд, Криптон. Скинул свой текст в чат, снова разворошил гнездо. Вот самые прикольные и не очень вопросы по твоему посту: "Я вообще не вижу в твоем том матрасе хоть малейшие ссылки на игру, где это подтверждается. Более похоже на оправдание людей, которые просто не хотят отыгрывать, что их лидер бывший был в осознании и действовали изначально они в их инетересах. То что случилось после ухода Лебедева с группировкой это уже вопрос десятый. Скорее всего они попросту оказались брошенными и пытались заниматься тем, на что их якобы надрюкивали. Я не говорю, что все до рядовых бойцов знали что они вообще изучают. Многие рядовые - такие же апездалы с ПМом и не более" "Лебедев и Каланча своими знаниями значительно усилили защиту центра Зоны. Благодаря им «О-Сознание» узнало, кто был главным виновником нестабильности, и зомбировало множество агентов на уничтожение Стрелка, в том числе, по неведению, и его самого. Лебедев был ведущим специалистом по проектированию «Изделия №62» — гаусс-пушки, и его знания помогли наладить производство и вооружить бойцов «Монолита» этим оружием." Не сразу заметил вырвиглазную заливку. думал, что она пропадет, но этого не случилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2020 9 часов назад, James_Kruz сказал: Блэд, Криптон. Скинул свой текст в чат, снова разворошил гнездо. Вот самые прикольные и не очень вопросы по твоему посту: "Я вообще не вижу в твоем том матрасе хоть малейшие ссылки на игру, где это подтверждается. Более похоже на оправдание людей, которые просто не хотят отыгрывать, что их лидер бывший был в осознании и действовали изначально они в их инетересах. То что случилось после ухода Лебедева с группировкой это уже вопрос десятый. Скорее всего они попросту оказались брошенными и пытались заниматься тем, на что их якобы надрюкивали. Я не говорю, что все до рядовых бойцов знали что они вообще изучают. Многие рядовые - такие же апездалы с ПМом и не более" "Лебедев и Каланча своими знаниями значительно усилили защиту центра Зоны. Благодаря им «О-Сознание» узнало, кто был главным виновником нестабильности, и зомбировало множество агентов на уничтожение Стрелка, в том числе, по неведению, и его самого. Лебедев был ведущим специалистом по проектированию «Изделия №62» — гаусс-пушки, и его знания помогли наладить производство и вооружить бойцов «Монолита» этим оружием." Не сразу заметил вырвиглазную заливку. думал, что она пропадет, но этого не случилось. Опять написана какая-то трешня, ни на чём не основанная. Отсылки из моего "матраса" можно найти в диалогах игры, не более. Все мои дополнительные оценочные суждения либо основаны на банальной логике, либо имеют вероятностный характер. Но фактов из диалогов игры достаточно, чтобы иметь основания для утверждения о том, что ЧН никак не взаимодействовало с О-сознанием и руководствовалось своей идеалогией и преследовало свои цели. То, что Лебедев и Ко когда-то работали на О-сознание или же просто передали им свои разработки, никак не говорит о том, что они сотрудничали после создания ЧН на Болотах. Нет никаких подтверждений этому. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2020 1 час назад, Krypton777 сказал: Опять написана какая-то трешня, ни на чём не основанная. Отсылки из моего "матраса" можно найти в диалогах игры, не более. Все мои дополнительные оценочные суждения либо основаны на банальной логике, либо имеют вероятностный характер. Но фактов из диалогов игры достаточно, чтобы иметь основания для утверждения о том, что ЧН никак не взаимодействовало с О-сознанием и руководствовалось своей идеалогией и преследовало свои цели. То, что Лебедев и Ко когда-то работали на О-сознание или же просто передали им свои разработки, никак не говорит о том, что они сотрудничали после создания ЧН на Болотах. Нет никаких подтверждений этому. я с тобой согласен, я сам скидывал даже пруфы из игры. Но у людей всё упирается, что Лебедев работал в х8, злодей этакий. Серый кардинал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2020 22 часа назад, BoBSoN сказал: Хочется уехать с севера, с каждым годом всё тяжелей переносить полярную ночь - ходишь как пыльным мешком ударенный, постоянно утомлённый, в завИсе. Блин, я из Омска-то зимой в места потеплее каждый год свалить хочу, а на севере вообще не представляю как люди живут. Объявляю Сибирь и север непригодными для жизни человека)) Говорят, в США на Аляске, например, хрен кто живет - все на вахту ездят только (наверно, преувеличивают). У нас, конечно, тоже так с северами, но там и постоянного населения ещё полно. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2020 6 часов назад, weiss сказал: Блин, я из Омска-то зимой в места потеплее каждый год свалить хочу, а на севере вообще не представляю как люди живут. Объявляю Сибирь и север непригодными для жизни человека)) Если не любишь зиму, то перебирайся в Калининград. По моим впечатлениям, которые основаны на разговорах с людьми разных регионов, на новостях, на личных впечатлениях от посещения нескольких городов, Калининград - это одно из наиболее приятных для проживания мест. У нас невысокая преступность (сообщения о каких-то крупных кражах, убийствах и нападениях встречаются весьма не часто), на мой взгляд, приемлемая медицина, образование. В целом, народ культурней, чем, например, в Тюмени или Челябинске (это я могу точно утверждать на личном опыте), как следствие на автомобильных дорогах больше порядка и уважения (например, в Питере, Тюмени, Челябинске дороги - это полигон, где бой идет не на жизнь, а на смерть, сам видел; товарищ с Ростова (не Криптон) подтвердил мои соображения на этот счет). У нас весьма неплохая сфера обслуживания, в какой-то мере регион туристический (а в этом году без слов "в какой-то мере"): это выражается в большом количестве развлекательных заведений, разнообразного общепита, музеев, культурных мест, парков. Со времен СССР вырубили много деревьев, но, несмотря на это, Калининград остается очень зеленым городом с неплохим воздухом. Построено огромное количество качественных дорог, что в городе, что в области, строительство идет и дальше. Невообразимое количество торговых центров и магазинов говорит, видимо, о наличии неплохих денег у населения. Конечно, большими бонусами сюда идут: наличие море (теплым летом в нем вполне приятно купаться), ну и Евросоюз в 40 минутах езды от центра Калининграда, многие до пандемии в Польшу просто на выходные ездили отдыхать или за продуктами. Для посвященных. Спойлер Антон, гони мои деньги, свою часть работы я выполнил. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2020 Новогодняя шапка подъехала 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2020 Сегодня с утра почувствовал какую-то внутреннюю подавленность, причину которой до сих пор объяснить не в силах, причем внешне это никак не проявлялось в том смысле, что ощущал то я себя бодрым и жизнерадостным молодым человеком, а где-то "в глубине" будто коробило. На работе это тоже никак не сказалось, а потом и вовсе всё исчезло. Трудно это выразить, однако такого я никогда не чувствовал. Возможно, это и вправду стандартное состояние после такого лечения; возможно, я просто сильно акцентирую внимание на боязни впасть в прострацию, хоть я об этом даже и не думал доселе; возможно, вообще что-то иное; возможно, мне необходимо самостоятельно перестроить мозг, видя, допустим, во всём хорошее (чуть ранее я мог об этом говорить с подозрительной лёгкостью, а сейчас понимаю, что не всё так просто). Короче говоря, в итоге я решил, что надо немного отвлечься, зайдя на форум. В 28.11.2020 в 21:06, ReznoVV сказал: С финансовой стороны всё нормально, в этом году таки дошли руки серьёзно взяться за биржевую торговлю (не особо-то хотелось, но по весне слишком уж вкусно выглядел фондовый рынок, не утерпел), надо полагать, буду продолжать этим заниматься. Бытует мнение, что умение играть на фондовом рынке - не более, чем иллюзия, которой подвержены и трейдеры, и, скорее всего, даже в большей степени финансовые аналитики. При этом у последних присутствует ощущение того, что их роль на рынке, на котором они чувствуют себя профессионалами своего дела, довольно весомая. Сразу обозначу, что в области биржевой торговли я не шибко силён, отсюда и интерес к вопросу: действительно ли это игра в кости? Не так давно прочел книгу одного израильского лауреата нобелевской премии по экономике (хотя сам он психолог), которая описывает принципы работы и особенности человеческого мышления (в интерпретации автора оно "существует" в виде двух систем - на этом построена вся эта монография; такое разделение, как в итоге мне стало ясно, облегчает восприятие к прочитанному). Вернусь к сути: пока лежал в больничной койке с минимальной остротой зрения в правом глазу, я как раз читал ту часть книги, которая была посвящена игре на фондовом рынке, ей уделено не столь много текста (как и всему остальному - всё построено в приблизительно равных объёмах), но эта тема почему-то врезалась в память. А коллега, которому я позже посоветовал эту книгу, часто подталкивал меня на идею заняться игрой на бирже, но я в целом к этому отношусь довольно скептически. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение