SAV163 246 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2020 @Argentum , Не знаю зайдёшь ли ты почитать сюда вновь, по твоему вопросу я звонил, обещали ответить. Спустя долгое время наконец перезвонили, сегодня. Порадовать тебя нечем, все медики, находящиеся в кругу общения моего товарища из вашего славного города - работают в красной зоне борьбы с короной на данный момент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2020 6 часов назад, SAV163 сказал: @Freeman-des, ну здраствуй, дорогой. Привет! А я тебе писал в вк, ты не ответил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2020 17 часов назад, SAV163 сказал: @Argentum , Не знаю зайдёшь ли ты почитать сюда вновь, по твоему вопросу я звонил, обещали ответить. Спустя долгое время наконец перезвонили, сегодня. Порадовать тебя нечем, все медики, находящиеся в кругу общения моего товарища из вашего славного города - работают в красной зоне борьбы с короной на данный момент. Не заморачивайся, всё нормально. Я уже наблюдаюсь у кого нужно. Тем более, что рассеянный склероз - такая вещь, которая не требует безотлагательных действий здесь и сейчас, а, скорее, совсем наоборот. Сегодня утром, часов в 5, у нас произошло сильное землетрясение (7,6 баллов в эпицентре) - третье в этом году - удивительно, если учесть, что до этой поры землетрясение подобной интенсивности было зафиксировано аж осенью 2008-го. А так, сколько себя помню, каждое ощущалось достаточно сильно, особенно сейчас, проживая на 16-ом этаже (будто корабль носит из стороны в сторону). Вот тебе и зона высокой сейсмической активности. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2020 Как похорошел Бар "Сталкер" при Собянине. Поиграл вчера немножко, пришлось пиратку качать, но с ЗП всё равно куплю, первое впечатление отличное. Локализация топ, вроде очень много матерятся все, но вроде как бандиты и жизнь у них такая. Мне не мешает. Спойлер 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2020 Круз, шо за игруля? В 10.12.2020 в 09:37, Argentum сказал: Вот тебе и зона высокой сейсмической активности. Я так понимаю, дома построены так, чтобы выдерживать подобное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2020 В 10.12.2020 в 09:37, Argentum сказал: Сегодня утром, часов в 5, у нас произошло сильное землетрясение (7,6 баллов в эпицентре) Солидно, солидно. Никаких последствий у тебя там нет? Я так понимаю по новостям, что особых разрушений оно не нанесло. 9 часов назад, James_Kruz сказал: но с ЗП всё равно куплю, первое впечатление отличное За ~8 часов игры впечатление портит только посредственная стабильность работы на слабых машинах. На моём компе 2016 года игра на низких-средних настройках идёт в 50 fps, но вылетает каждые 15-20 минут. Ну и в машинах и fps просаживается люто, и управление тугое как пятидесятилетняя сгущёнка. Но атмосфера, персонажи и левелдизайн перекрывают всё, даже местную механику стрельбы. 9 часов назад, James_Kruz сказал: Локализация топ Перевод отличный, а вот озвучка иногда хромает. И если голос главного героя не особо нравится лично мне, это вкусовщина, то когда второстепенный персонаж, обращаясь к террористу, говорит "в устроенном тобой взрыве у меня погиб муж", а следующая реплика умеренно-доброжелательным тоном "ну что ж, приступим", то это расстраивает вполне конкретно. Впрочем, встречается это не так-то и часто. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2020 В 11.12.2020 в 08:43, James_Kruz сказал: очень много матерятся все, но вроде как бандиты и жизнь у них такая. Мне не мешает. перечитываю переслушиваю серию "Еда и патроны". На работе, когда мимо поста кто-то проходит, приходится на паузу ставить. Озвучка очень реалистичная, у меня жена расхохоталась, когда услышала: " мне, что е@ать подтаскивать, что ё@баных оттаскивать." Помню папа, когда подобную аудиокнигу краем уха услышал - "чуть юзом не пошёл", подумал, что я радио слушаю, а там такое непотребство. В 11.12.2020 в 17:35, Freeman-des сказал: Круз, шо за игруля? Присоединяюсь к вопросу Фримена. В 04.12.2020 в 14:33, ReznoVV сказал: Мы с Криптоном по-доброму спорим? Какой нереалистичный сон))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2020 Типа прикол такой спрашивать что за игра киберпанк 2077?) Из каждого утюга же. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2020 2 минуты назад, weiss сказал: Типа прикол такой спрашивать что за игра киберпанк 2077?) Из каждого утюга же. Спасибо. Утюг у меня чугунный, не разогрелся видимо. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2020 Я начал догадываться. Но что такого необычного в этой игруле? Даже в Медуза постоянно пишет про нее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2020 8 часов назад, Freeman-des сказал: Я начал догадываться. Но что такого необычного в этой игруле? Даже в Медуза постоянно пишет про нее Я очень ждал эту игру, потому что это Киберпанк. Мало фильмов, сериалов и игр на эту тему, да и те могут быть слабовато раскрыты. Даже бегущий по лезвию не сильно раскрыл эту тему, как тот же Видоиизмененный углерод (всем крайне советую первый сезон, а о втором даже упоминание пропускать, потому что всё слили). В общем, СДпрожекты не подвели, они, рил, сделали антуражный киберпунк и показали будущее, которое ты можешь выстроить логически в своей голове) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2020 Почему-то никогда не интересовали произведения про будущее, которое, по задумке авторов, может осуществиться. Всегда видится в этом фальшь, как бы создатели не старались сделать все логично и качественно. Фантасты, если что-то угадывают про будущее в своих произведениях, то это какие-то отдельные явления. Хотя, например, Звездные войны мне нравятся. Но это, в общем, не про будущее, а про абсолютно другой мир, не имеющий отношения к будущему нашей Земли или общества. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2020 Моя первая фантастика "Любимец" Кира Булычева, прочитал классе еще в 4ом, наверное. И всё, пропал. Потом узнал о Гаррисоне и полетело. Всегда нравилась эта тема) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2020 В 11.12.2020 в 22:35, Freeman-des сказал: Я так понимаю, дома построены так, чтобы выдерживать подобное? Честно говоря, даже не задумывался об этом никогда. Вполне возможно. В 11.12.2020 в 23:42, ReznoVV сказал: Солидно, солидно. Никаких последствий у тебя там нет? Я так понимаю по новостям, что особых разрушений оно не нанесло. Последствий нет. Единственно, что действительно неприятно, так это то, что произошло это (как и в прошлый раз, кстати, но тогда я на работе в ночную смену был) глубокой ночью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2020 В 12.12.2020 в 22:58, Freeman-des сказал: Но что такого необычного в этой игруле? Даже в Медуза постоянно пишет про нее С точки зрения журналистов – пожалуй, самая обсуждаемая игра сегодня. Рекордные показатели предзаказов (8 миллионов копий), пикового онлайна на релизе (миллион игроков одновременно только в Steam + примерно сопоставимое количество на консолях и в GOG) и просмотров стримеров на твитче (тоже около миллиона) для однопользовательской игры. С учётом того, что ближайший конкурент, GTA V, выходила на разных платформах последовательно, эта игра установила абсолютные рекорды для всей индустрии компьютерных игр за всю историю. С точки зрения игры как продукта – весьма добротная и затягивающая action-RPG с открытым миром от авторов трилогии "Ведьмаков". Ничего революционно нового не предлагает, но отличное качество исполнения и богатый выбор базовых механик, шикарная атмосфера и персонажи, крутой и хорошо поданный сюжет делают её одной из лучших (на уровне "Ведьмака 3") однопользовательских игр современности. Основной минус – посредственное техническое состояние и откровенная сырость на релизе, особенно ярко проявляющаяся на слабых системах, за что её сейчас ругают столь же активно, сколь активно хвалят за всё остальное. Лично я к настоящему моменту наиграл в неё ~30 часов и полностью доволен происходящим, хотя на моём компе 2016 года стабильность и качество её работы оставляет желать лучшего даже на минималках. В 13.12.2020 в 09:31, Freeman-des сказал: Почему-то никогда не интересовали произведения про будущее, которое, по задумке авторов, может осуществиться. Ну, это ведь почти весь sci-fi, нет? Жюль Верн, Кларк, Азимов или Стругацкие – явления одного порядка в этом плане. Неужели ничто из этого тебя не интересует? В 13.12.2020 в 09:31, Freeman-des сказал: Фантасты, если что-то угадывают про будущее в своих произведениях, то это какие-то отдельные явления. Ну, они фантасты, а не пророки, верно? N.B. Cyberpunk 2077 буквально набит отсылками к популярной культуре, что лично для меня является весьма значимым достоинством. Например, только что я встретил второстепенного персонажа по имени Сол, и связанный с ним квест называется "Не звоните Солу". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение