Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 января, 2021 В 05.01.2021 в 22:36, Темный_Енот сказал: ДАже не делали Богохульство какое-то =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 15 января, 2021 12 часов назад, Freeman-des сказал: А в чем необходимость кремировать животное? Ну не в мусорный же бак выкинуть, если нет возможности предать земле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 января, 2021 В 07.01.2021 в 13:30, James_Kruz сказал: Эффект Да́ннинга — Крю́гера — метакогнитивное искажение, которое заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации. Вот оно что, вот чем страдает большинство людей вокруг меня. Теперь вы тоже знаете, как это называется)) На Пикабу ещё был пост: Спойлер 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 января, 2021 @weissможно как-то увеличить возможное разрешение загружаемого аватара? А то уж до каких-то писюличных размеров приходится ужимать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 января, 2021 15 часов назад, Freeman-des сказал: Богохульство какое-то =) Да оливье уже всех за*ло, мне кажется. Как и Ирония судьбы. Есть множество прекрасных и относительно простых салатов, возможно, не таких простых как оливье, но всё же. Я, например, люблю на Новый год салат из курицы, с ананасами, сыром, грецкими орехами и маринованными грибами. Очень вкусный и лёгкий. А оливье - это уже реально какой-то индикатор ленивого быдла (именно поэтому он был на моём столе в новогоднюю ночь ). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 января, 2021 5 часов назад, Krypton777 сказал: А то уж до каких-то писюличных размеров приходится ужимать. Можешь установить такого размера, как у меня. 5 часов назад, Krypton777 сказал: А оливье - это уже реально какой-то индикатор ленивого быдла (именно поэтому он был на моём столе в новогоднюю ночь ). ХЗ. Я бы не сказал, что это салат ленивых. Сделать его довольно проблематично. Куча ингредиентов, всё еще для начала сварить надо. У меня тоже есть салат довольно оригинальный, который я ем только на новый год, но я и оливье, по сути, только на новый год ем, так что он мне не надоедает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 15 января, 2021 5 часов назад, Krypton777 сказал: салат из курицы, с ананасами, О, сударь, да вы извращуга! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 января, 2021 Вчера накатил на ноут Half-Life 2. Игра затянула, давно не получал такого удовольствия от компьютерных игр. Так же скачал ремастер игры Age of Empires II 20-ого года. Исходная игра вышла еще в 90-х, представляет собой 2D стратегию. Конечно, в ремастер добавили всяких там кампаний новых, отрисовали более качественно всю 2D-графику, но игра стала весить 40 гигабайт!!! Ремастер 2D-игры из 90-х! Да оригинал, наверное, мегабайтов 200 весил. Откуда такие объемы... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 23 января, 2021 Наткнулся на аудиоспектакль, который мне очень понравился. Отличная озвучка, интересный сюжет, напоминающий отечественный сериал " Чернобыль" сюжетом, где персонажи пытаются изменить/исправить ошибки прошлого. Залил к себе на ЯД, для поделиться. Приятного прослушивания, тем кто не сталкивался с сим произведением. "Горькие травы Чернобыля" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2021 Как мать её обращаться к собеседнику? Криптон, это для тебя, не за плюс, а похоже ты один прочитал прослушал... под спойлером песня из аудиоспектакля Спойлер "Горькие травы Чернобыля" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2021 1 час назад, BoBSoN сказал: Как мать её обращаться к собеседнику? Единственный известный мне вариант – вводить символ @ и далее набирать ник собеседника, пока он не всплывёт в подсказке, после чего кликнуть на него ЛКМ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2021 @ReznoVV, я уже упоминал о своём мобильно-интернет кретинизме - это именно тот случай. С ПК я как за рулём, а в мобиле - на коньках, на которых ездить так и не научился. Всё равно, спасибо! з.ы. у моей сестры кретинизм топо/географический. Кому повезло больше, хрен его знает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2021 В 18.01.2021 в 14:35, Freeman-des сказал: Вчера накатил на ноут Half-Life 2. Игра затянула, давно не получал такого удовольствия от компьютерных игр. Так же скачал ремастер игры Age of Empires II 20-ого года. Исходная игра вышла еще в 90-х, представляет собой 2D стратегию. Конечно, в ремастер добавили всяких там кампаний новых, отрисовали более качественно всю 2D-графику, но игра стала весить 40 гигабайт!!! Ремастер 2D-игры из 90-х! Да оригинал, наверное, мегабайтов 200 весил. Откуда такие объемы... Полтора года назад вторую часть побежал и встал как вкопанный, на локе, где легковушки (предположительно "Волги Газ-24") подъёмниками на зомби сбрасываешь и на них же вверх поднимаешься. Запрыгнул в окно, оказался в закрытой комнате и всё. В ю-тюб по прохождению надо пнуть дверь. Пинал неделю, плюнул, а потом и комп сдох. Хреновый из меня Фримен получился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2021 20 часов назад, BoBSoN сказал: Запрыгнул в окно, оказался в закрытой комнате и всё. Честно говоря, не помню уже, куда именно попадаешь после прыжка с Волги, но сложностей у меня не было. Там вроде где-то комната была, где нужно шкаф гравипушкой отодвинуть, может, этот случай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2021 Семь щенков корги. Пять девочек, два парня. Идите кудда хотите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение