Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 den-ssdd, его там нет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 /магазине/у соседей /украсть не я лучше чайку с лимончиком, да спать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 den-ssdd, его там нет! гриш, местные аборигены про малину и не слышали наверно попробуй посадить, бизнесом займёшься - продавать будешь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 den-ssdd, слышали, но неразу не пробывали. Ага, бегу на крышу и сажаю в грязном городе малину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 я лучше чайку с лимончиком в лимоне очень мало витамина "с" - аскорбиновой кислоты. он кислый из-за лимонной кислоты, не имеющей полезных свойств аскорбинки. наибольшее количество витамина "с" в шиповнике и чёрной смородине. далее с большим отставанием идут петрушка с укропом и другие фрукты-овощи. я когда болею принимаю два напитка: 1 - чай с лошадиной дозой аскорбинки (1 пакетик) или со смородиновым варением. аж челюсти сводит 2 - перед сном пью горячее, но не кипячёное молоко с несколькими столовыми ложками мёда. это успокоит горло и поможет уснуть. в мёде полно витаминов и естественных природных антибиотиков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 аж челюсти сводит жееесть, вспомнил как неделю назад ко мне дядя из киева прилетал, так сели чай пить, ну значит заварничек, все себе по чуть чуть заварки, он посмотрел на нас, говорит вы все? мы ну да, он берет и все что в заварнике оставалось себе в кружку, и без сахара, без чего либо, это ппц был еще товарисчи, раз тут все таки доктора ;) помогите плиз, чего попить а то горло болит как при ангине (то что это не ангина совершенно точно) аж жуть Ctiveñ, я ведь не сегодня так завтра отомщу, буду биться до конца, но не допущу победы коммунистов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Ctiveñ, привет из будущего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 den-ssdd, ну привет, привеь. pro100gamer, ты хочешь убить счастье народа - коммунизм. И "до конца" мы уже отбились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 до конца" мы уже отбились. ничо, я скоро зареспаунюсь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 чего попить а то горло болит как при ангине мед надо кушать, полезно и гортань смегчает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 pro100gamer, на 100%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 мед надо кушать, полезно и гортань смегчает спасибо ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Криптона не хватает: он бы нас всех сейчас тут отлечил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Криптона не хватает: он бы нас всех сейчас тут отлечил. пол бы сменили с испугу а стрелок бы довершил всё парочкой колкостей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Качаю Обливион, когда это кончится!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение