Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 начинаешь чувствовать этот мир по настоящему) интернет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 интернет? нет, я про боязнь открытых пространств) А интернет, это такой же мир) просто там роль тела выполняет наше сознание) но мир интернета опаснее, в нем гуляет множество масок. неопытному сетевому жителю по началу может быть трудно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 привет всем, енот тебе особенный, давно не виделись) что у меня уже начинает развиваться боязнь открытого пространства я думал я один такой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 я про боязнь открытых пространств) так вот эта боязнь и появилась из-за интернета, каждый день в сети, на улицу почти не хожу, холодно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 так вот эта боязнь и появилась из-за интернета, каждый день в сети, на улицу почти не хожу, холодно... а работа? или я чего пропустил? P.S у мя огромная радость, раздбыл РЕАЛЬНЫЙ FCOM аэробуса а-320 от аэрофлота (фком это руководство по летной эксплуатации) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 (фком это руководство по летной эксплуатации) мда.... кстати ты тему создавал про свои самолеты или тут уже я что-то пропустила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 я в декретном отпуске, сыну десятый месяц ооо мелочь нянчаем? ^_^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 pro100gamer, сделать бобу за то, что находится под спойлером? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 это еще нормальная реакция, сегодня показал девушке кабину ту-154, было долгое молчание и вопрос, а зачем вам столько часов? потом показал кабину того на чем летаю сейчас, был почти такой же вопрос, но про телевизоры вот про что я) у каждого свои интересы, мне нравится твоя увлеченность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 у каждого свои интересы, мне нравится твоя увлеченность да и на вроде как не против))) Freeman-des, прошу прощенья тов модер, но добрее нужно быть, добрее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 рошу прощенья тов модер, но добрее нужно быть, добрее Никит, и Фримен и я уже сотни раз вас носом как котят тыкали, я уже мозоль на языке натер, сказано же превьюшку кидаем, давай исправляй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Никит, и Фримен и я уже сотни раз вас носом как котят тыкали, я уже мозоль на языке натер, сказано же превьюшку кидаем, давай исправляй. как бэ уже давно исправлено, и не тыкали меня, посему и не знал ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 как бэ уже давно исправлено, Ага, вижу, уже вижу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 не буянит? по всякому бывает... могут с Ксюшей вдвоем нахулиганить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Хочу заметить, что превью под спойлер необязательно помещать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение