Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 *** грядки он копал, ** грядки поливал. А соседку тетю Зину он **** через корзину, А соседа дядю Гришу **** кинул через крышу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Душевная песенка кстати. Гитара прикалывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Пойнт Бланковцы, давайте завтра с 7 до 12 погадаем? Как раз людей мало, да и все спросонья, набивать будет легче xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Снайпер, ага, а мы дак неспросонья как будто будем =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Опа! про песенку уже поговорили... я ее тоже слышал,мне друг показывал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Вот мне интересно. В новых книгах серии Сталкер, говорится, что есть место за ЧАЭС. Например Могильник. Авторы книг сотрудничают с разработчиками игры. Кажется, даже кто-то из авторов книг был в составе разработчиков игры. Интересно, в новом Сталкере будут место за ЧАЭС? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 NeRoN29, да. И при создании ЗП разрабы говорили, что опросили писателей, хотя большого сходства между книгой и игрой я не увидел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Вот мне интересно. В новых книгах серии Сталкер, говорится, что есть место за ЧАЭС. Например Могильник. Авторы книг сотрудничают с разработчиками игры. Кажется, даже кто-то из авторов книг был в составе разработчиков игры. Интересно, в новом Сталкере будут место за ЧАЭС? Есть еще много локаций из книг, которые было бы неплохо включить в игру. например Мертвый Город, где только зомби, или Подземная Припять, где встречаються уникальные аномалии и арты. Я бы непрочь заиметь Чертово яйцо Было бы интересно встретить в игре "грешников" или темных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Ctiveñ, я вообще никого Затона и Юпитера не встречал в книгах. имеется в оригинальном виде в последних Билдах. Будет в моде Лост Альфа. А часть подземной Припяти есть в Зове Припяти, переход с Юпитера в Припять. В некоторых модах вроде есть новые группировки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 например Мертвый Город, где только зомби по старому бэку,это база наемников,куда привозят Стрелка и Доктора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Shaliar, в ТЧ туда путь закрыт. Перестреляют нафиг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Перноначально вход в Мертвый город был там где блок пост наёмников на Арм. Складах. Но в ЧН там сделали Лиманск.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Перноначально вход в Мертвый город был на Арм. Складах там где блок пост наёмников Но в ЧН там сделали Лиманск... тоже мне,плавающий город... Мертвый город намного лучше был(я в билд играл)... сценаризда повесить надо за идею Лиманска... и гейм-дизайнера наверно тоже(ну или кто там за геймплей отвечает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLASHA 91 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Я сильно извеняюсь, что происходит с сайтом????? Freeman-des, Очень жаль, что тебя забанили на планете!!!!! :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Больного не винят в его действиях. Я про админа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение