Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 zmeygor, Опа, змеегорушка пришел! ты какими судьбами камрад? надолго ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Надеюсь мы увидем тебя на планете в новом обличии! Возможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Возможно. шикарно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Вопрос, почему нельзя сделать тоже самое со Сполерами? =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zmeygor 22 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 ДА я так заскочил. Просто забавно вышло. Я иногда прихожу. Посмотрю и дальше побег. Качнул игру Метро. Вот посмотрим что там напридумывали. Графа конечно красивая, но вот хм.... книга отвратительная понимаете. НА мой взгляд. ДА и как то отошел я от шутеров. Есть люди которым сие в кайф. Они балдеют от вращения башней на 360 и от перестрелок, а я лблю более спойные игры с локальными замесами. =) Просто взрослею наверно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Значит тебе не понравится игра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Снайпер, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 а я лблю более спойные игры с локальными замесами. =) Просто взрослею наверно. То есть выходить я взрослею тоже? (в 23 года) Хотя мне всегда говорили, что мой реальный возраст лет 30-40, при физическом 23. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Кто как поживает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Кто как поживает? Всё в порЯде. Жизнь повидло. Деньги есть, электроника практически сдана - надо всего 2 плаката со схемами нарисовать, и вторая радость как и сдача электроники - новый телефон смартфон Nokia N95 8GB " /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Хорошо, когда все хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Зашёл на планету... Школотой набит доверху, в темах по сталкеру 1 из 10 постов каждого юзера имеет смысл, делать там нечего. Посмотрел на свой заблокированный акк, подумал немного и свалил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 привет народ!! Давно вас не видела! Как поживаете? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение