Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Ctiveñ, привет. А что ты как все в пб не играешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Вот и началась рабочая неделя а сегодня вторник уже Доброго всем утречка и дня продуктивного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Дзевана, привет. Я сегодня вообще не спал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 NeRoN29, а почему? Зачем такой напряг для организма? Хотя бывает и сама не сплю ночами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Дзевана, фиг знает. Днем поспал немного. На улице снег тает, и теперь все стучит по подоконнику, как оркестр. Да и личность у меня такая - ночью бодрствовать нравится. Сова епт. такой напряг для организма Мамэ детектэд! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Мамэ детектэд! NeRoN29, аха... дети мои! я сегодня часа в два баиньки и встала в восемь, уже успела в больничку с сынулей смотаться, кровь сдавала, он у меня, как настоящий мужичок - даже не заплакал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 он у меня, как настоящий мужичок - даже не заплакал... хорошо блин... моему брату прививку делали,так он до самого дома ревел... а потом уснул ЗЫ. Всем привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 прививку делали,так он до самого дома ревел прививка это вообще стресс для ребенка.... Shaliar, привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 я с ним играл вчера,решил прикольнуться,как бы захныкал сам. он меня вообще побил и наорал прививка это вообще стресс для ребенка.... другие что-то терпели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 прививка это вообще стресс для ребенка.... ну как сказать, некоторые нормально переносят, другие бояться, насколько мне помниться я страха не испытывал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Shaliar, что здесь, что на Планете, ава одна и та же)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 что здесь, что на Планете, ава одна и та же это плохо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 это плохо? Да нет) просто заметил. Чего такой хмурый? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Енот, я говорю о маленьких детках... представь шок ребенка: чужая тетя сюсюкает, улыбается, а потом мама снимает тебе штаны и эта тетя колет попу... больно, обидно и мама еще держит, так, что пошевелиться нельзя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 я говорю о маленьких детках... представь шок ребенка: чужая тетя сюсюкает, улыбается, а потом мама снимает тебе штаны и эта тетя колет попу... больно, обидно и мама еще держит, так, что пошевелиться нельзя... Так я тоже про себя маленького говорил, хмм, может просто потому что рано соображать начал что к чему? "задумался" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение