Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 как тут народ поживает? да что-то усе позаболели.. хошь я тебя на Дуэль вызову? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 хошь я тебя на Дуэль вызову? Подожди счас гляну че зэ дуэль)) А где моя любимая таскаеться?) У нее же сегодня выходной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Дзевана, принял вызов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Енот, все готово Мариночке тоже надо выговор занести в личное дело! стала без тебя мало появляться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Мариночке тоже надо выговор занести в личное дело! стала без тебя мало появляться Счас будет чаще появляться)) не волнуйся за нее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Енот, го в ПБ. Xd))) Утряня гама 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 И влюблённые пусть бродят, под сиренью, в эту ночь, Мы для них чуть-чуть повоем и уйдём в могилу прочь, Под землёй ночь скоротаем наше счастье - это мрак, Отлежимся, отстрадаем, правда, милый вурдалак. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 И влюблённые пусть бродят, под сиренью, в эту ночь, Мы для них чуть-чуть повоем и уйдём в могилу прочь, Под землёй ночь скоротаем наше счастье - это мрак, Отлежимся, отстрадаем, правда, милый вурдалак. ))))))))Вах как мило) Чето я не могу под основным акком зайти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Оооо) зашел) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Енот, саму песню я не слышала, а слова понравились . "Сектор газа" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Дзевана, У тебя как дела вообще? чем живешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Енот, в интернете живу... здесь, да на Планете... а в реале... и ничего более... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 в интернете живу... здесь, да на Планете... а в реале... и ничего более... Неужели все так плохо? А Заключенный как поживает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 А Заключенный как поживает? весь в работе... с утра до ночи на работе, а я в одного дома сижу(в смысле с детьми одна)... в субботу вышла в магазин сходить и поняла, что у меня уже начинает развиваться боязнь открытого пространства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 весь в работе... с утра до ночи на работе, а я в одного дома сижу(в смысле с детьми одна)... в субботы вышла в магазин сходить и поняла, что у меня уже начинает развиваться боязнь открытого пространства Скорее ты прозреваешь начинаешь чувствовать этот мир по настоящему)))))))))) значит твой муж встал на путь истинный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение