Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Клим, я под себя счас кошу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Енот на стражэ коэсры D: у меня такой стаус в конакте был еще неделю назад Всем досвидания! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Argentum, кстати че такое коэсра? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 кстати че такое коэсра? точнее коэсру ---> кс.ру ---> контрстрайк.ру. То бишь домен сайта, ну паралелльный ресурс я не буду выкладывать ибо нех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 точнее коэсру ---> кс.ру ---> контрстрайк.ру. ОМГ "побежал тереть подпись" не люблю КыСу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Енот, ты будешь сейчас смотреть по ТНТ "Сорви голова"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 ты будешь сейчас смотреть по ТНТ "Сорви голова"? я уже посмотрел я вообще люблю экранизации комиксов, так как поклонник Марвела. Каратель, Кроссбоун, Красный череп, Сорвиголова, Электра, Меченный мои любимые герои. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Электра, Этот тот,который за 1 минуту отправил в историю летающий штаб "Щита"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Этот тот это та,наверно. если я правильно понял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Этот тот,который за 1 минуту отправил в историю летающий штаб "Щита"? нее, я имел ввиду Электру Начойс, или просто Электра, она засветилась в "Сорвиголове", как второстепенный персонаж, но на самом деле это очень сильный персонаж из вселенной Марвела, профессиональная убийца. Потом кстати вышел отдельный фильм "Электра" где события происходят до событий "Сорвиголовы" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Енот, по каким источникам ты изучал вселенную Марвел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Енот, я тебя сегодня видел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 я тебя сегодня видел бесстыжий! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Shaliar, самое забавное, что тот боян нарыл я и подкинул в свое время для поднятия интереса. Потом он уже от нас расходился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 я тебя сегодня видел чесно, чесно, это не я печеньки пистил это другой енот "хоспати, за что мне это, хде я так спалилсо" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение