CTOK 27 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Shaliar, согласен.....не стоило. о накрутишь себя перед сном-хреновые сны будут сниться! она мне уже неделю сниться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 пошли ее нах и найди другую, я в свое время пришел к выводу, что это лучшее решение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTOK 27 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Strelok, мысль говоришь....эх..придёться "лечиться" от радиации интенсивно=( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Strelok, просто такие Мерсы не каждый раз можно встретить на дороге. И еще, в твое время, молодежь, играя в ГТА, видела только крышу тачки. Так что им действительно было пох. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Strelok, не знаешь чем лечат от лучевой болезни? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Freeman-des, водкой. А еще лучше, Царская Водка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Freeman-des, водкой. happy Ликвидаторы аварии на ЧАЭС тоже так думали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTOK 27 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Freeman-des, я где то слышал что лучше всего помогает от радиации красное вино 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Freeman-des, я где то слышал что лучше всего помогает от радиации красное вино Спиртное вообще не помогает, оно сбивает показатели приборов, определяющих количество радиации в организме, поэтому непросвященные люди принимали это зачастую за снижение радиации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTOK 27 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Freeman-des, не думал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Спиртное вообще не помогает, оно сбивает показатели приборов, определяющих количество радиации в организме, поэтому непросвященные люди принимали это зачастую за снижение радиации. [url="http://www.likar.info/news/16304.html">http://www.likar.info/news/16304.html[/url] Кстати, Freeman-des, у меня в репутации оскорбление. Просьба удалить плюс и наказать обидчика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Кстати, Freeman-des, у меня в репутации оскорбление. Просьба удалить плюс и наказать обидчика. Я сейчас отойду на часик, а потом мы разберем эту проблему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Freeman-des, лучше всего от радиации помогают артефакты,порождаемые аномалией "Жгучий пух": Колючка,Морской Ёж,Кристальная Колючка. P.S. Не беру во внимание артефакты,снимающие рад, других частей,потому что там уже какое-то извращение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Все идем бухать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Все идем бухать. happy 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение