Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Ну,а как ещё трактовать его слова? как, как, грядет еще более мощная куча д***ма, в которой нам точно стабильности не видать, сплошные штормы будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Енот устроен так, что если вы хотите наслаждаться его достоинствами, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Krypton777, а чито не так? "взмахнул грациозно пушистым хвостом и тихо пукнул" вот и пример Хочешь любоватся красивым мехом, будь добр терпи изредка запах это семга виновата, так и знал что в мусорном баке МакДака ничего хорошего нету, сплошная синтетика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-=Жеkа=- 44 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Всем привет! Крайне редкий гость я и мноооогое сменилось пока меня не было и довольна таки в приятную сторону 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Жека-Meister, пипец, какие люди... вот кого я точно не видел лет сто. Как дела жека? Чем занимаешься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-=Жеkа=- 44 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Эгей, меня дурня(в хорошем смысле слова) значит не забыли Дела, да по тихоньку стараюсь учится, конкретно взялся за неё, мне в кадеты поступать 23 июня, готовлюсь Ты как, как дела?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Жека-Meister, Привет! Давно не видел! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Жека-Meister, да живу, территорию новую обживаю, мы обе квартиры продали, дом купили. Вот с работой пока напряженка, надеюсь к лету все же устроюсь на нормальную, пока чето безрезультатно, видимо еноты не котруются на рынке труда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-=Жеkа=- 44 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Shaliar, привет да живу, территорию новую обживаю, мы обе квартиры продали, дом купили. Вот с работой пока напряженка, надеюсь к лету все же устроюсь на нормальную, пока чето безрезультатно, видимо еноты не котруются на рынке труда. Вообще просто красавец, так держать! С работой у многих запары, но держись и успехов тебе и чтобы всё получилось!! ;) Меня ещё кстати в пятницу хлопнули 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 в пятницу хлопнули 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-=Жеkа=- 44 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Shaliar, чё так удевлённо, на перемене пошли поговорить их 4, я 1 и всё мне зуб передий выбили, губу рассекли, оба глаза синии, морда распухшая, вообще отлично крысы! По одиночке я их 100% вально, но с 4 бессмысленно! Пока одного делаешь другие уже долбят, вот и здесь так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Енот, а что ж ты себе отдельную нору не подобрал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-=Жеkа=- 44 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 ты имеешь в веду, чё я не зашкерился?! Начиналось всё как разговор, потом одн на один, а вышло вот так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Енот, какие способности у Бычьего Глаза (Меченого)? Является ли он мутантом или что-то подобное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 какие способности у Бычьего Глаза (Меченого)? Является ли он мутантом или что-то подобное? у него абсолютная точность, адамантиновый скелет, пик физик хьюман (все показатели предельные для человека, такие как реакция, ловкость, сила, восприятие) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение