Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 мультиплеер там,как я знаю,хороший... Я бы даже сказал - лучший. Помню,мы друзьями пошли сделать ЭКГ для школы,а рядом с поликлиникой был комп.клуб. Естественно,никто никакую ЭКГ не сделал. Еле-еле денег осталось на проезд. Затягивает игра чо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Я бы даже сказал - лучший. Помню,мы друзьями пошли сделать ЭКГ для школы,а рядом с поликлиникой был комп.клуб. Естественно,никто никакую ЭКГ не сделал. Еле-еле денег осталось на проезд. Затягивает игра чо. Вторая часть по сети обалденная, ну и МВ ниче так по сети. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Последняя Call of Duty, в которую я играл, — Call of Duty 2, и это было отлично. А вроде не старпер еще))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaypersha 59 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 А что случилось? От чего такой настрой? Да так...одиночество давит...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Да так...одиночество давит...) Сходи с друзьями куда-нибудь, или тебя давит одиночество сердечное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaypersha 59 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Сходи с друзьями куда-нибудь, или тебя давит одиночество сердечное? И то и другое))) Но с друзьями никуда не хочу...да и поздно. Меня после 7 фиг куда отпустят. Это если только я уйду часов в 5, то вернуться должна в 9. Вот... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 И то и другое))) Блин я даже завидую Ильюхе, такая девушка верная ему досталась)))))) ну ты не волнуйся, помни что это все проходяще, вернется любимый человек, кончатся экзамены, еще на твоей улице будет праздник) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 еще на твоей улице будет праздник Я бы сказал - "недождетесь!". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTOK 27 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 КОД2 очень классная игрушка)))) я в неё недавно играл)) вот уже по 2-му разу проходить буду) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaypersha 59 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 ммм...не всё так просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 КОД2 МВ2 или КоД2? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTOK 27 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Енот, просто КОД2 ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Я бы сказал - "недождетесь!". Владимир Владимирович,вы никак реформу какую готовите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 вы никак реформу какую готовите? Боже упаси, страна только добилась стабильности, правда стаильности в г**не, но все же, а тут бац! новая реформа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Боже упаси, страна только добилась стабильности, правда стаильности в г**не, но все же, а тут бац! новая реформа. Ну,а как ещё трактовать его слова? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение