CTOK 27 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 просто я пренебрёг один сталкерским правилом а именно "если всё идёт слишком хорошо,готовься к тому что будет слишком плохо" вот так же и у меня общался с девушкой....общение давалось слишкмо легко......это были очень счасливые дни..а потом она замкнулась...я предложил ей больше чем дружбу...мне сказали нет....а щас с ней практически необщаемся......=(((((( не знаю что произошло(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 даже не знаю,что сказать-ситуация мне не очень ясна.может зря переживаешь- вдруг ситуация сама разрулиться...ложись спать-утро вечера мудренее,а то накрутишь себя перед сном-хреновые сны будут сниться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 я предложил ей больше чем дружбу...мне сказали нет....а щас с ней практически необщаемся......=(((((( не знаю что произошло(( "френдзона" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 CTOK, Спокойной ночи! Shaliar, Strelok, Пока! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Shaliar, Никто не знает,в ГТА 4 можно покупать машины? Просто в интернете увидел сайт автосалона с некоторыми моделями,ценами и телефоном. Но позвонить не получается. Я ведь я коплю. sad 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTOK 27 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 BoBSoN, давай) спокойной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Никто не знает,в ГТА 4 можно покупать машины? Просто в интернете увидел сайт автосалона с некоторыми моделями,ценами и телефоном. Но позвонить не получается. Я ведь я коплю. sad А зачем? О_о Тебе уже угнанных не хватает. Вот в мое время, молодежь не была такой ленивой. Если тебе нужна была машина, то останавливал первого попавшегося водителя, выкидывал его из машины и ехал куда нужно. А теперь.... "Покупааать" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTOK 27 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 "френдзона" эээ....поясни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Krypton777, у меня ГТА нету. BoBSoN, пока! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTOK 27 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 короче всем пока...я пошёл спать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 эээ....поясни ты для нее просто друг. точнее Просто Друг. по крайней мере пока выглядит так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTOK 27 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Strelok, :cray: блин.....ради неё всё пох*рил....=(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 CTOK, ладно,пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Че по чем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 ради неё всё пох*рил. это не есть гут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение