Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 там давно уже нечего охранять, все желающие ходят. Мммм.... Не знал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АБАКАН1 5 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 много локаций это хорошо но ещё лучше если эти локации не пустые а то в некоторых модах локаций много но на них ни одного сталкера не найдёшь только тайники есть (скучно будет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 я б хотел что б тёмная долина была и на ней свобода 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 лучше бы добавить не только 1 и 2 а еще старых поболя.. как он туда направляется и побочных миссий что б много.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 я хочу чтобы город призрак был 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Ликвидатор, Припять или в буквальном в смысле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 не припять,Я в мод ТЧ играл там был рядом с дикой територией 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Ликвидатор, мертвый город, значитъ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 лучше бы добавить не только 1 и 2 а еще старых поболя.. как он туда направляется и побочных миссий что б много.. Не это не интересно,нужно новые как в ЧН(открылся проход...). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 KAD, я не говорю побочные сбегай типа принеси мне арт или хвост какой-нибудь шавки.. ну например сопроводить ученого.. или проводить эксперементы в помощь научным сотрудникам.. помогать простым сталкерам..и т.д. и т.п. ну это как фантазии хватит..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 лучше было бы чтобы локаций было много :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desperado 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 лучше бы добавить не только 1 и 2 а еще старых поболя.. мне кажется это лишним, проходить там где всё знаешь? я бы хотел чтобы небыло разделения на локации, но проблематично( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 новых локаций надо побольше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 мне кажется это лишним, проходить там где всё знаешь? Мне бы все равно интересно было пройтись там, где уже все знакомо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desperado 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Ну каму как! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение