Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Shalliar, Мне бы все равно интересно было пройтись там, где уже все знакомо. Если уж и проходить старые локации, то разрабы должны сделать так, чтобы они намного изменились и даже расширились. Мол, из-за нового Выброса все поменялось и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Я бы хотел большую локу, которая бы включала в себя одну-две каких-нибудь старых локаций. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Desperado, конечно можно разделять огромную территорию.это уже больше на фаллоут 3 похоже будет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desperado 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Кобра, данемного, но постораться может что-то и выйдет, но движок наверное не позволит! Но раз так, то хотябы большие локации!! Да они будут больше разработчики же сами говорили! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Desperado, ну так сталкер 2 на новом движке.. и хз.. что там будет.. возможно и соединение всей территории.. локации создавались только для того что бы гг не топал просто так по полю.. но в этом я думаю и есть самый кайф.. пошастать по пустоши, по лесу по базам, если они не отделены друг от друга, именно в этом и состоит сам кайф ходки в Зоне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desperado 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Кобра, да, но вот сами разработчики ещё не могут ответить конкретно на этот вопрос, но я жду) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 думаю они не подкачают и оправдают наши дооолгие ожидания))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desperado 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Пусть долгие но основательные! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Всё от ТЧ к ЗП шло к расширению локаций (от Болот в ЧН до Затона, Юпитера и Припяти в ЗП). Даже на старом движке удалось в ЗП существенно увеличить размеры локаций. И что в результате имеем? Разработку нового движка и очевидное по прошлым играм серии желание разработчиков увеличивать площади. Вот и делайте выводы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 из выводов можно вынести только одно.. что мы таки дождемся глобальных расширений..)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desperado 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Но движок новый, что вот только получится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 я не думаю что разрабы не придумаю чего то такого))) классного что ли, что бы понравилось всем геймерам)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vintorez 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 На данный момент известно, что действие игры будет проходить в треугольнике ЧАЭС-Чернобыль1-Чернобыль2. Что вы думаете по этому поводу? Думаю что это замечательно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
worldstail 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Хотелось бы что бы Кордон остался и наш любимый Сидорович говорил приятные слова ( ты бы еще консервные банки принес!) (хороший хабар!) Вот Зов Припяти без Сидоровича. Как скучно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 место действия шикарное, да ещё и Зона безшовная! Что может быть прекраснее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение