Russian_Zombi 2 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Только ЧАЭС треугольник это маловато. Нужно больше локаций. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saboteur1 2 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Место действия? А ну его в болото! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грот 2 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Как знаю я игра будет проходить по всей територии Чернобыля без каких либо пеходоа,тоесть одна большая локация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Харон. 26 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Как знаю я игра будет проходить по всей територии Чернобыля без каких либо пеходоа,тоесть одна большая локация. Значит слабые компы будут лагать. Сталкер Зов Припяти подлагивает из-за больших локаций. ФПС на слабых компах будет очень просидать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дезертир 12 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 Я наверное думаю что стрелок будет иди на свою последнюю ходку на ЧАЕС и мы узнаем новые тайны и ответы при прохождении 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение