Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Почти не пью. Только по праздник, и то не всегда. С друзьями никак - пока что у них получается покупать только пиво, похожее на, извините, мочу. Отец как-то привозил настоящее пиво - понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Кота, как в анекдоте..бросил пить теперь со мной никто не дружит.. это так же как, приходишь в компанию к друзьям и все пьют..без выпивки и поговорить как буд-то не о чем..пипест.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Смотря какую ты для себя выбрал компанию, и какие у тебя друзья ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 эт я так к слову о выпивке.. Кота, .. просто когда к тебе приходят в гости полюбому кто-то да заводит разговор "а давайте на пиво скинемся" катастрофа как буд-то пиво в мозги новые идеи для разговоров создает.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 как буд-то пиво в мозги новые идеи для разговоров создает.. скорее отупляет центр идей и народ ляпочет о политике (ну обсирает типа) или просто не о чем, ах да ещё некоторые былое вспоминают, ведь без пива не вспомнить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 RapperPsih, полностью согласна.. а если народ в добавок обкуреный там и про БАК речь зайдет и про космос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 все пьют..без выпивки и поговорить как буд-то не о чем Зачем ходить в кампании, где одно быдло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 пф.. как буд-то у всех одни компание трезвые))) ну если так то вам крупно повезло... лично у меня только три человека которые не пьют когда я с ними.. мой парень, лучший друг и лучшая подруга.. всё..все остальные не могут вечером выйти погулять что бы не выпить.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 snip_es, Прям в точку, подписываюсь под этим)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКАН 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Стараюсь не пить,потому что алкоголь плохо на меня влияет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 ЖЕКАН, ты не одинок.. большенству русского населения вообще запрещено пить.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Я вообще не пью, бывает душу хочется отвести, напится! Но держу в руках ибо время сейчас тяжелое и трудности давят изо всех сторон. А так бывает по праздникам не против, употребить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 http://vkontakte.ru/zdorova....02a3ebf 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Предпочитаю вести полностью трезвый образ жизни. Я вообще не пью, бывает душу хочется отвести, напится! Но держу в руках ибо время сейчас тяжелое и трудности давят изо всех сторон. Знакомо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение