последний 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 "В этом мире только ленивый не пьет" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Победитель 3 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Согласен,все пьют,как это не прискорбно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 осторожнее со словом все. :elf: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Раньше, как и к курению относился негативно. Сейчас могу себе позволить выпить с друзьями, но не много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Бедный Кардан!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Бедный Кардан!!! ВОЛЯ, не бедный а счастливый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 ВОЛЯ, не бедный а счастливый. а он же пить бросил :haha: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 а он же пить бросил :haha: Че,без пузыря ремонтирует? А как же "чтобы руки не дрожали"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Немец, вроде у меня в конце ЗП в финальном видео сказали, что Кардан пить бросил)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Только сегодня заметил ,что энергитические напитки школярам не продают.И правилно делают! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack 30 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Не ну пиво с рыбкой это тема))) вино красное и сыр люблю.. текиллу с солью и лимоном, красота)))) Как то угостили этим самогоном из кактуса..., ну и, как полагается, соль с лимоном... Че-то не того... , не въехал я в тему по ходу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася_Штык 13 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 От чекушки станет всем теплей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limon 117 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Выпить вечером после трудного рабочего дня, стаканчик холодненького пива - не вижу в этом ничего плохого. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Выпить вечером после трудного рабочего дня, стаканчик холодненького пива - не вижу в этом ничего плохого. Да, почему бы и нет , если это никому не навредит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение