Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 snip_es, прослушал всё внимательно. Ужасающе для тех, кто пьёт! там сравнение прикольное: человек покупающий алкоголь- это как таракан покупающий хлорофос. Ну там ещё про курящих беременных женщин сказано. Я просто курящих Ж не перевариваю, что уж говорить о беременных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 хоть и не в тему, но. Сейчас тенденция какая-то наоборот - парни стали меньше курить, а девушек курящих очень много (по наблюдениям за курилкой в университете) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 snip_es, согласен, так ведь и пьют некоторые похлеще! да и обьяснять то не надо, что пьяная женщина на много хуже мужика себя ведёт. девушек курящих очень много да в инэте и в темах для телефона очень много картинок как в красивых губах торчит сигарета, которую прикуривают шикарной зажигалкой. Ну а как красиво в рэп клипах курят сигары!!! ты сам знаеш... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Курить здоровью вредить Пить печенку садить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Удалите эту русофобскую тему! Натуральное быдло создало эту тему, все те кто поддерживают его тоже самое натуральное, деградирующее быдло. Резать таких надо... Она не к чему хорошему не приведет, это мусор который портит сайт. ________ Я русский и я не пью, не курю, а вы все "россияне" еврейской роиссии! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night_SH 16 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 @rt, Ещё бы, ты в свои то 10 лет бухал, канеш русский. Курить здоровью вредить Пить печенку садить Верно. Гоу в тренажерный зал со мной. А я выпиваю только по праздником, и то чуть-чуть, но думаю пол бутылки пива раз в 1,5 месяца - не вредно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECore 4 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Ночной, После бани и по праздникам? Ну-ну. Знаю я таких 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night_SH 16 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 После бани и по праздникам? Ну-ну. Знаю я таких Какой к черту бани? Ну знай, мне то что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECore 4 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Ночной, ОП, учи матчасть, анекдот про мужика который пьёт только после бани и по праздникам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 после бани само то кружку пива опрокинуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolgovec vlad 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 я люблю вино красное ну или водочку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 я люблю вино красное ну или водочку Вот вам и пример нынешней молодежи. И, наверное, он считает, что это круто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolgovec vlad 1 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 НЕТ ЭТО НЕ КРУТО ЭТО ТО ЧТО Я ЛЮБЛЮ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 НЕТ ЭТО НЕ КРУТО ЭТО ТО ЧТО Я ЛЮБЛЮ тебе 13 лет . Я даже не пробовал ещё спиртное в твоём возрасте. Лучше бы турник с брусьями полюбил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Лучше бы турник с брусьями полюбил. Какой там турник, он водочки долбанет и идёт на наш форум капсом писать. Впрочем, я его уже забанил за капс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение