Слепой 7 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Только хард только Стечкин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeXoN 16 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 В ТЧ вообще любил с пистолетами бегать, мой фаворит - Кора-919 (Если еще патроны hydroshock так вообще улет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killer 157 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Я только ЗП использую пистолеты , я предпочитаю Walther P99 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Башмак 28 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 ПБ хороший пистолет. Правда тишина в данной серии игр не главное. Все все равно закончится бойней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreyCrossis 41 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 В былые времена юзал Вальтер или Беррету. Потом нашёл ружжо... и тут понеслась! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomaLSC 18 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Если и использую - АПС, классика) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.N.A.K.E. 20 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 ТЧ Чёрный Ястреб.(Вначале с Форой.) ЧН ПМ. ЗП Фора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 В Тени Чернобыля в первой части игры любил бегать с пистолетом. Как не покажется странным, он мне казался довольно хорошим оружием, особенно благодаря небольшому расходу боеприпасов, которые, к тому же, широко распространены. К середине игры по понятным причинам перешёл на автоматы, но пистолет всегда с собой таскал. Обычно - "Волкер", который предпочитал даже при возможности ходить с "Диглом". Ёмкий магазин, распространённые боеприпасы, приемлимая точность - то, что надо, чтобы отстреливать всяких там тушканов, плотей и слепых псов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greshnik 4 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 во всех сериях просто обожаю Волкер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 В чн всегда ношу с собой пистолет и соответственно пользуюсь им. Хожу с черным ястребом => валю бандюков) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение