mihasterh 21 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Фора.надежный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стерк 17 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Мне больше пустынный орёл нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STALKER-Снайпер 5 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 В Сигериус моде для ЗП я педпочитаю Кобру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Я вообще не понимаю, для чего носить в ЗП пистолет, если слоты позволяют брать любое оружие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STALKER-Снайпер 5 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Eнот,чаще всего все ходят с винтовкой и еще каким нибудь оружием а пистолет в рюгзаке лежит На всякий пожарный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bross 46 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 испоьзовал пистолет ток в сетевой игре) ибо в сингле патрон было всегда достаточно для основного оружия) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 чаще всего все ходят с винтовкой и еще каким нибудь оружием Всегда ходил со снайперской винтовкой (СВУ) и дробовиком ("Хищник"), по началу таскал с собой пистолет, но через полчаса выбросил его вместе с патронами, в ближайшую аномалию. Только место занимает, патронов с лихвой хватает для обоих видов оружия, плюс мой стиль игры подразумевает маленький расход боеприпасов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Я вообще не понимаю, для чего носить в ЗП пистолет, если слоты позволяют брать любое оружие. Атмосфера и все дела. Некоторые специально прицел убирают, чтоб хардкорнее. Вообще хочу сказать, что роль пистолета в Сталкера сильно преуменьшена. Пистолет целесообразно использовать для добивания врага, когда заканчиваются патроны на основном оружии, а перезаряжаться времени нет. Но в Сталкере это не имеет смысла, так как любой рядовой бандит на "Мастере" выдерживает обойму в тело из ПМа, отделываясь лишь несколькими охами и ахами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Пистолеты я использую редко, но мне понравились вот эти модели: В ТЧ-Волкер-П9м.или же Марта(берета)"мёртвого долговца". В ЧН-Марта.(Берета) В ЗП-Марта.(Берета) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КИБОРГ 3 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Берета мой любимый пистолет в зп , конечно я его не всегда использую но некогда нерастаюсь с ним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Всегда с верной береттой. Иногда могу заменить кольтом. Что значит не пользоваться? А слепых псов с чего стрелять? С пистолета, конечно. Когда собираю артефакты, то пистолет и дробовик (или обрез). Но дробовик на большую дичь использую) Пистолет хардкорнее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Нужны и использую. В тч- Дигл , в чн- кольт улучшенный, ( когда банду сталкеров спасаешь от бандосов о в тайнике на свалке) в зп бывают затупки, когда арт поднимается( в разломе допустим) и его просто так не достать. Приходится в одной руке детектор держать, а в другой пистолет( обычно Кора) и сбивать арт с границы аномалии, пока не упадет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Нужны и использую. В тч- Дигл , в чн- кольт улучшенный, ( когда банду сталкеров спасаешь от бандосов о в тайнике на свалке) в зп бывают затупки, когда арт поднимается( в разломе допустим) и его просто так не достать. Приходится в одной руке детектор держать, а в другой пистолет( обычно Кора) и сбивать арт с границы аномалии, пока не упадет))) Вот да, с пистолета сбивать артефакт правое дело)) Бывает и игра лаганет и он зависнет под потолком, как хошь, так и прыгай доставай. А с пистолета стрельнешь, он и упадет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 А слепых псов с чего стрелять? С дробовика, с чего же еще. Пистолет много патронов жрет на слепых псах, да и вообще к нему много патронов надо, то ди дело дробовик, мощно, грубо, надежно и наверняка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 С дробовика, с чего же еще. Пистолет много патронов жрет на слепых псах, да и вообще к нему много патронов надо, то ди дело дробовик, мощно, грубо, надежно и наверняка. на вкус и цвет, как говорится Когда-то я играл в сталкера, как в шутер. Стрелял всех, патрон не жалел. Теперь же я играю по другому, стараюсь собирать снаряжение, как в реале) А там пистолет легче) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение