Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 я всё время ношу с собой ствол, использую его на мутантах и на бандитах тупоголовых. Так патроны ко всему остальному экономятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalzone 1 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 В ЗП с наградным ПМ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Зик" 4 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 я не пользуюсь ими вообще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит 42 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 пользуюсь и предпочитаю для бесшумного убийства ПБ1С (однажды я с помощью него снял всё АТП с бандитами и не один не заметил как я убиваю других )а так для боевого пользования Кольт или Беретту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 во всех частях H&K USP Compact для меня он стал символом свободы=)) в ТЧ каждый чувак с таким ходил(по уставу что ли положено?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Пистолетами пользовался только в ЧН, раз уж под них слот отдельный был (кстати неплохая фишка, если бы в ЗП так-же сделали отдельный слот, носил бы с собой пистолет с небольшим запасом патронов, так на всякий, для гопоты, если уж встречу) В ЧН использовал Беретту, неприхотливый, патрон не редкий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Хе, а я тут еще не отвечал, оказывается. Ну, пистолетами я пользовался везде, кроме ЗП, раз уж можно было. Одно время использовал USP, а сейчас вот как-то к Walther склоняюсь - магазин побольше и все такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan_Kig 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Черный ястреб. Убойный, солидный это вам не кольт какой - нибудь, вещь! Но из - за малого магазина бестолковый. На рейды обычно ношу как спец. оружие против сильных мутантов. Главное его проапгрейдить чуток, да патроны бронебойные найти - и в бой! Обычно ношу ХПСС - 1(патроны одинаковые с ястребом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Обычно ношу ХПСС - 1(патроны одинаковые с ястребом) Вообще-то, нет. У Хай-Пауэра патрон 9-19, а вот у какого-нибудь кольта как раз .45 калибр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Черный ястреб. Убойный, солидный это вам не кольт какой - нибудь, вещь! Если ты имеешь ввиду Кольт М1911, под патрон .45 калибра. то это эталон простоты и стиля (особенно офицерская модель), в отличии от Десерт Игла, который и в боевых действиях-то никогда не участвовал, исключительно для стендовой стрельбы (я уже молчу про бред, в виде Дигла под патрон СП-6 или СП-9, не помню точно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 это ужасный ствол(его популярность с контры пошла) - тяжёлая махина годная только для оглушения незащищённой черепушки...как огнестрел вещь бесполезная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saturn_denis 4 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Предпочитаю вот такие пистолеты:ПМ,Sig 228,БП,БП(с глушителем). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 В ТЧ и ЧН не пользуюсь. Из-за сильно дисбаланса среди оружия они бессильны уже на середине игры. В ЗП, где разрыв устранён, полностью модифицированный на точность Пустнынный Орёл с его итоговой снайперской точностью мой любимец. Уверен, в S.T.A.L.K.E.R. 2 проблем с дисбалансом тоже не будет. Соответственно, буду так же носить Чёрный ястреб, или как он там будет называться. Люблю большие пушки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saturn_denis 4 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Всё-таки ПМ отличный пистолет,Пустынный орёл-да сильный и точный пистолет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey F 9 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 ЗП: Увд "Компакт". И точность и убойность и масса всё на отличном уровне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение