skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Ну если оружие "плохое" и старое, то это не значит что его нельзя модернизировать, мне тоже "нравятся" АПС, ТТ и Кольт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Я больше всего люблю Макаров и ТТ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Desert Eagle 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Desert Eagle Сравнил говно с гранатой -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Сравнил говно с гранатой Как твой пост понимать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Дзен-Енот, у меня тоже не понятка) Десерт норм пистолет. а по Зоне бегаю с " Большим Бэном" Удобный и убийственный, в сочитании с Винтарём, просто айс . + патроны одни и теже надо, не нужно таскать тучу разных патронов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Сравнил говно с гранатой ?????????? Дзен-Енот, у меня тоже не понятка) Десерт норм пистолет. а по Зоне бегаю с " Большим Бэном" Удобный и убийственный, в сочитании с Винтарём, просто айс . + патроны одни и теже надо, не нужно таскать тучу разных патронов. Бредовый пистолет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Влад skYJA Кардава, обоснуй 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 OneShot, смотрим плюсы: если у нас главный калибр "Винтарь" или "ЛАВИНА", то получается один патрон, удобно, не надо таскать лишний вес, плюс убойность ( по идеи ), тоже все отлично. Смотрим минусы: малая скорострельность, в игре убойность все таки храмает, тяжеловат будет, пистолет явно не для Зоны, плюс масивен, да и сама идея переделки под патрон 9х39 убога, в чем смысл, от одного убойного патрона перейти к другому? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 OneShot, смотрим плюсы: если у нас главный калибр "Винтарь" или "ЛАВИНА", то получается один патрон, удобно, не надо таскать лишний вес, плюс убойность ( по идеи ), тоже все отлично. Смотрим минусы: малая скорострельность, в игре убойность все таки храмает, тяжеловат будет, пистолет явно не для Зоны, плюс масивен, да и сама идея переделки под патрон 9х39 убога, в чем смысл, от одного убойного патрона перейти к другому? хм... ну согласен, наверно единственый плюс убойность, и то она не нужна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Десерт игл кстати никогда не был боевым пистолетом, только для стрельбы по мишеням. или для охоты на среднюю и мелкую дичь. У него часто идет перекос патрона, сильная отдача, яркая дульная вспышка мешающая прицеливанию, большие габариты, вес. ну а переделка под СП патрон бред, потому что какой должна быть тогда рукоять по ширине и толщине? Надеюсь все видели магазины от ВАЛа и Винтореза? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Ну вот, Ваня получше меня объяснил, так что делай выводы, а так это игра, делай что хочешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Ну в принципе да. Пистолет тогда вообще не нужен если винотвка или автомат есть, или посоветуйте какой нибуть тогда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Я лично не таскаю пистолеты, да и вобще по минимуму беру инвенратя, хотя в ЗП понравился "Альпиец". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Пистолет тогда вообще не нужен Снайперская винтовка + пистолет — лучше связки нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение