Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 В предыдущих сталкерах мы видели одно аномальное оружие - Пушка Гаусса. Хотели бы вы в Сталкер 2 увидеть больше аномального оружия типа Пушки Гаусса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
☜RED_BULL☞ 14 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Freeman-des, отвечу первым. Я думаю, так называемая Гаус-Пушка нужна. Почему? Полностью на вопрос ответ дать не могу. Наверное это одна из фишек сталкера. И будет она по любому. Вот почему: нельзя забыть о сценариях предыдущих частей и создать полностью идентичную честь! Должно быть какое то продолжение (логическое). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 гаусс - единственное оружие в игре, не имеющее реального прототипа и, нужно отдать должное gsc, выполнено оно хорошо. хотелось бы увидеть пушку во второй части 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 ☜RED_BULL☞, den-ssdd, вы шапку темы вообще читали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 хотелось бы увидеть пушку во второй части как бы хочу её увидеть. на остальное накласть две кучи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Хотели бы вы в Сталкер 2 увидеть больше аномального оружия типа Пушки Гаусса? Нет, самострелы аномальные как-то не впечатляют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Didge-stalkersha 9 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Ох как хочется увидеть, желательно в асортименте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 ☜RED_BULL☞, den-ssdd, Фримэн намекаэт, на то что тут спрашивается хотите вы увидеть аналоги Гаус пушек в С2 ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
☜RED_BULL☞ 14 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Фримэн намекаэт, на то что тут спрашивается хотите вы увидеть аналоги Гаус пушек в С2 В "Соли" был "Гаус-Пистолет". Ничего хорошего не получилось с этого. Думаю пушки вполне достаточно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleUt 40 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Не считаю необходимым. Только для гомик "голубых" в сетевухе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дрюха 2 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 на мой взгляд надо бы оставить пушку и можно даже добавить новых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PseVdo-DOG 3 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Хотелось бы увидеть Гаус-миниган у Монолитовцев 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АБАКАН1 5 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 мне кажется миниган это уже перебор можно просто сделать возможность апгрейтить гаус пушку ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Гаус-миниган у Монолитовцев Мне кажется возможность бегать ГГ с миниганом - уже бред, а если это еще будет Гаус-Миниган... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение