Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 ГАУСАМЁТ(ПУЛЕМЁТ),и гауспестолет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 KAD, я уже выше говорила.. что наши разговоры в конце концов преведут нас к тому что мы начнем скрещивать гаусс с пистолетом.))) случилось.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 плазмомент Я бы даже сказал плазмогаишник .Тормозит людей перед въездом в Зону 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 уже в натуре какую то чушь мелим.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Хочу лазерныйразхреналичитель способный взорвать зону к ...ням! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 хреналичитель :D :D умора. Снайпер, что это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Вообще-то лазерныйразхреналичитель Это одно слово!))) Завтра покажу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Надо добавить ядерную гаусбомбу!! По-моему, пушка гаусса это уже перебор. Сталкер - это, в первую очередь, атмосфера, страх, исследования, опасность, риск, а не бешеный экшн с тоннами оружия, техникой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desperado 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Блин, переходите тогда к тяжёлой артилерии! Надо выживать, а не уничтожать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Надо добавить ядерную гаусбомбу! Ctiveñ, нафиг она нужна,зону нах,, разъ,,,,,. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Ctiveñ, нафиг она нужна,зону нах,, разъ,,,,,. Ликвидатор, это шутка была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Ctiveñ, правильно че.. во 2-м.. ГГ приходит в зону с ядерной гауссбомбой.. идет к центру зоны и жертвует собой ради полного уничтожения зоны одним ударом.. бугага.. ну и сюжетик получится.. хаха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Кобра, хрень какаято 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение