Кобра 44 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 KAD, ну а я про че)))) это просто фигня получится.. гауссовки вполне хватит..) еще раз доказанно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Кобра, было бы их побольше,а то только у монолита они 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 а то только у монолита они Откуда, по-твоему, они у одиночек, допустим, возьмутся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Shalliar, ну может они на них нападут,и свистнут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Shalliar, трофейные они)))) или берут оттуда откуда и монолит их берет))) я думаю у монолитовцев нет подпольного завода по изготовлению изделия №62.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Кобра, да,тока откуда они их берут у исполнителя заказывают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Ликвидатор, по ходу... или он их морально застывляет их делать..ну типа гипноза.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Кобра, ага тока что то у них барахла много,чтобы их делать,где они его берут :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Ликвидатор, покупают его.. если не они так те кто монолитом управляет..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Кобра, что то он очень богатый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 у исполнителя заказывают Исполнитель - обманка. Это так, к слову. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Может, они с лаборатории из ЗП и свистнули несколько прототипов. Любой бы сталкер сразу же продал или заныкал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Любой бы сталкер сразу же продал или заныкал. Но не монолитовец, знающий, чем запитать оружие и как его можно хорошо использовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Shalliar, не ту цитату посмотрел. Монолитом же управляют. Наверное, они с лаборатории из ЗП и свистнули несколько прототипов по приказу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 а с чего вы взяли что именно монолит ими управляет? как сказал Shalliar, и я его полностью поддерживаю Исполнитель - обманка. ими мог управлять кто то другой извне.. да и вообще не добавлять новое оружие круче гаусс, а добавить эффекты при выстелах, и сделать у каждого оружия разные характеристики, а то они почти все одинаковые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение