Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Потому что сюжет там третичен. Ну тогда в Сталкере он пятиричен. И все это оружие, мб, и принято на вооружение. Или тебе опять Григорович звонил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Или тебе опять Григорович звонил? Это и есть Григо. Просто он таким образом поднимает свое ЧСВ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doctor 9 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Это придирки. Можно придираться к сюжету, графике, звуковому сопровождению, но такие мелочи не заслуживают внимания, ведь это ИГРА! Окей, давайте пусть у всех будут экзоскелеты со встроенными рейлганами. И чтобы можно было, как в "Кризисе", невидимость получать -- это же игра, чего придираться? Да, и еще чтобы можно было делать порталы -- в Зоне же возможно все. А еще чтобы можно было из артефактов делать пули +100 к повреждению, которые при попадании бы убивали мгновенно мутанта, а всех остальных подчиняли бы воле игрока. Ну это же альтернативная реальность! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Как вы пришли к этим заблуждениям? Что именно невозможно? И что именно никому не нужно? Судя по модам и по обсуждениям в форумах, большому числу людей хочется именно реалистичного вооружения, экипировки и поведения NPC. У тебя требования больше, чем ЧСВ у Михалкова. Почему ты требуешь от GSC, явно не гиганта игровой индустрии, того, чего не могут реализовать другие компании? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Ее не приняли на вооружение. Предоставь мне доказательство, что во вселенной Сталкера это оружие не принято на вооружение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Окей, давайте пусть у всех будут экзоскелеты со встроенными рейлганами. И чтобы можно было, как в "Кризисе", невидимость получать -- это же игра, чего придираться? Да, и еще чтобы можно было делать порталы -- в Зоне же возможно все. А еще чтобы можно было из артефактов делать пули +100 к повреждению, которые при попадании бы убивали мгновенно мутанта, а всех остальных подчиняли бы воле игрока. Ну это же альтернативная реальность! Из крайности в крайность детектед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 в Зоне же возможно все В Зоне не все возможно. Все во вселенной Сталкера возможно в тех рамках, в которых была придумана разработчиками вселенная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doctor 9 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Почему ты требуешь от GSC, явно не гиганта игровой индустрии, того, чего не могут реализовать другие компании? Что не могут реализовать? Проработку сюжета и деталей? Раздать MP5 уркам смогли, а раздать им АК-74У -- никак? Тут я было спросил, что вероятнее -- увод "калашей" со склада или массовое попадание в руки бандитов оружия полиции и спецназа ВМФ США, но "альтернативная вселенная" же и "это же игра". Жду в следующем "Сталкере" многоствольный гаусс-автомат и экзоскелет с невидимостью у лидера бандитов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Ах да, забыл. "Это игра" и "альтернативная реальность". Тогда давайте делать патроны из артефактов. Забил патроны с "электрой" -- получил электродамаг. Забил патроны из "холодца" -- кислотный дамаг. И чтоб можно было в приклад вставлять "грави" для получения +100 к пробитию. Такое чувство, будто ты слился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Тогда давайте делать патроны из артефактов. Зачем? Ведь это не придумали разработчики. А тебя не смущает, что никаких Кордонов, Свалок, Радаров, Лимансков, Госпиталей нет в реальной Зоне отчуждения? , но вот оружие должно соответствовать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doctor 9 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Зачем? Ведь это не придумали разработчики. А тебя не смущает, что никаких Кордонов, Свалок, Радаров, Лимансков, Госпиталей нет в реальной Зоне отчуждения? Ну тут вроде как идет обсуждение желаний пользователей, так? Локации -- не смущают, потому как вот это -- действительно нужно для геймплея. А MP5 у каждого третьего урки -- не нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 А MP5 у каждого третьего урки -- не нужно. Ну на этом закончим это подобие конструктивного спора и перейдем к личным интересом каждого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 doctor, надо же игру как-то разнообразить, по твоей логике там должен быть только АК-47 и ПМ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doctor 9 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 по твоей логике там должен быть только АК-47 и ПМ Вовсе нет, и по моей логике совсем не так. АК-47 по моей логике вообще не должно там быть, потому как АК-47 -- это название предсерийного образца. На склады и в войска пошел не АК-47, это клише из американских фильмов. АКМ был бы. По моей логике, во-первых, Зону хотелось бы видеть не в абсолютно выдуманной параллельной реальности, а в той, которая есть сейчас -- со всеми вытекающими (экономика, мотивы людей, распространенность оружия и экипировки). Просто в ней появилась Зона. По моей логике, например, у простых сталкеров и бандитов должно быть, прежде всего, то оружие, которое реально добыть легально или на черном рынке перед переходом в Зону. Либо охотничьи стволы и их обрезы (ИЖи, "Сайги", "Тигры", СКС), либо ПМ и ТТ, либо поюзанные "калаши". Разнообразия было бы куда больше. Вот у каких-нибудь бандитов-крутанов (боссов и подручных) могли бы быть более эксклюзивные стволы, например, АПС, "Беретта", какие-нить клевые обрезы или импортные попмы для понта ("Бенелли", например). По моей логике НАТОвские стволы были бы очень редки, так как проникали бы в Зону с редкими группами наемников и спецов (охрана богатых эксцентричных туристов или, скажем, американцы, искавшие инфу и образцы артефактов). По моей логике стволы вроде ВСС имели бы, опять же, группы спецов, военные экспедиции в Зоне или отряды, которые патрулировали бы периметр. По моей логике гаусс-пушку бы в единственном числе соорудил бы, получив высокотемпературный сверхпроводник из артефактов, инженер на одной из баз ученых. И потом бы презентовал бы главному герою. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 ИЖи, "Сайги", "Тигры", СКС), либо ПМ и ТТ, либо поюзанные "калаши" я уже уснул и школьники всего мира тоже не забывай о коммерческой подоплёке, строя свою логику, ок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение