Noise 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Так я и говорю: если уже подобную вундеррифлю вносить, то только одноразовую, на квест. Совсем одноразовую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Предлагаю снайперский гаусс-пулемет с бесконечными зарядами, который бы стрелял комбинированными аномалиями: затягивал бы всех врагов гравитацией, парализовал бы элктричеством, сжигал бы жаркой и растворял бы в кислоте епть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Предлагаю снайперский гаусс-пулемет с бесконечными зарядами, который бы стрелял комбинированными аномалиями: затягивал бы всех врагов гравитацией, парализовал бы элктричеством, сжигал бы жаркой и растворял бы в кислоте. И чтобы портал открывался, из которого на сторону игрока призывались бы невидимые кровососы. Да, и чтобы наличие в рюкзаке этого оружия бы регенерировало здоровье, давало бы неуязвимость и невидимость. И проходить сквозь стены что ты такое курил интересное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Предлагаю снайперский гаусс-пулемет с бесконечными зарядами, который бы стрелял комбинированными (...) этого оружия бы регенерировало здоровье, давало бы неуязвимость и невидимость. И проходить сквозь стены -- ведь "в Зоне возможно все". Капитан крайность. Че сказать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 doctor, не мудри))) тут и так ясно что круче гаусс ничего в зоне не нужно) не ты ли говорил о более реалистичной игре.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Вот читаю ваши посты... и уже не охото ГАУСС видеть в сталкере =\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 ГАУСС видеть в сталкере А зачем он там нужен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bylinkinstas 9 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 плазма пушку чтоб польнуть в участок там все погибнут врадиусе 5 метров и в этом месте появица радиация и внутри серидине аномалия любая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ex31m 7 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 нет не хотел бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 плазма пушку чтоб польнуть в участок там все погибнут врадиусе 5 метров и в этом месте появица радиация и внутри серидине аномалия любая А почему не ядерную бомбу сразу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ex31m 7 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 плазма пушку чтоб польнуть в участок там все погибнут врадиусе 5 метров и в этом месте появица радиация и внутри серидине аномалия любая уже перебор. Мне кажется все должно быть максимально просто. И максимально интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харом 7 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Нет, не хотел бы)) Гаусс это хорошо, но не для сталкера. Уж слишком крутое оружие, вам не кажется? Нужно усложнить игру, и поубирать крутые пухи! Все же тяжелые условия как ни как))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Предлагаю снайперский гаусс-пулемет с бесконечными зарядами, который бы стрелял комбинированными аномалиями: затягивал бы всех врагов гравитацией, парализовал бы элктричеством, сжигал бы жаркой и растворял бы в кислоте. И чтобы портал открывался, из которого на сторону игрока призывались бы невидимые кровососы. Да, и чтобы наличие в рюкзаке этого оружия бы регенерировало здоровье, давало бы неуязвимость и невидимость. И проходить сквозь стены -- ведь "в Зоне возможно все". Что уж там, предлагай сразу красную кнопку- специальное нано-технологическое оружие массового уничтожения. Нажал и крындец всему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vintorez 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Хотели бы вы в Сталкер 2 увидеть больше аномального оружия типа Пушки Гаусса? Не знаю. Возможно и будет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denist 1 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Сам по себе вопрос интересный, если немного под другим углом рассмотреть понятие "аномальное оружие", но сперва скажу о Гаусс-пушке и других тпах вооружения подобного рода. Вот некоорые, на мой взгляд известные факты: 1) Гаусс-пушка- массивное оружие и ходить с ним по Зоне в простом костюме (исключая экзоскелет, гурзопдъёмность которого составляет в чистом виде без модификаций 90 кг /если не ошибаюсь, если ошибаюсь, прошу поправить меня/) как-то тяжеловато, потому как в рюкзаке ещё должны быть патроны для неё (о патронах позже), аптечки, бинты, антирад, еда + что-то интересное, подобранное по пути или выданное по заданию, например, артефакты для продажи или сканеры из квеста учёных в ЗП. 2) Тепеь о питании Гаусски. Патроны дял неё не продаются практически ни в одной части S.T.A.L.K.E.R за исключением Зова Припяти, да и то эта возможность появлятеся в конце игры. Редкие батареи можно найти в ЗП в некотрых тайниках, но для регулярных рейдов с данным видом оружия этого катострофически мало. Про предыдущие части и гворить нечего, т.к., в ТЧ можно вообше не подобрать гаусску (если она так и останется на крыше многоэтажки вместе с её мёртвым владельцем, например). Тут уж как карта ляжет. А про ЧН вообще можно промолчать, т.к., там гаусскапоявляется только в "битве" со Стрелком. 3) Удобство использования в боевой обстанове- на мой взгляд Гаусс-пушка разрбатывлась как снайперское оружие, "аномальный" аналог пороховым снайперским винтовкам. (В учёт не беру увеличенную копию гаусски на испытательном полигоне в Железном Лесу (ЗП)- о её применении могу только догадываться, но судя по дырам в стендовом щите могу предположить,что данное оружие в теории планировали устанавливать на тяжёлую технику,например танки или как стационарное вооружение флота. Для артиллерии калибра маловат. ;) /это только моё мнение/). А поскольку гаусска используется как снайперская винтовка, то и пордходит она для стрльбы с закрытых позиций (комната в общежитии в операции "Один выстрел" в ЗП) или в крайнем случае из-за уркытий (Выход из подземного гаража в Припяти /ТЧ/). Как вы сами понимете в Зоне приходится пересекать и открытые пространства, а вот для них гаусска на мой взгляд как-то ен подходит ввиду низкой скорострельности и малого рамера "магазина". Из личного опыта "общения" с данной моделью оружия (в играх конечно же, а то некоторые могут подумать, что я её в рукаж держал ;) ) могу сказать, что в ТЧ я её либо находил, но не применял, либо вообще не находил; В ЧН- применял но только в конце игры ( потому как сюжет так построен, ничего не поделаешь) и ТОЛЬКО в последних миссиях ЗП (Опреация "Один выстрел" и эпизод с эвакуацией военных) ей нашлось более или менее достойное применение. Исходя из описанного выше скажу следующее- Гаусски вполне достсаточнодля вселенной S.T.A.L.K.E.R. Другого оружия подобного этому не надо- это же в конце конов недалёкое будущее, где вовсю езё господствует старое-доброе пороховое оружие, а не какой-нибудь "Дум3" или "Фаллоут. Нью-Вегас" или ещё какя-нибудь полукосмический, полуфутуристический шутер. Тут читал про гаусс-миниган. Это вот как раз иллюстрация превращения S.T.A.L.K.E.R-а в подобие "Фаллоута" (Лично против последнего ничего не имею, но засорять S.T.A.L.K.E.R всякими "плазмохренями" НЕ НАДО! ныненшняя история развития Зоны (в играх) ещё не дошла до той точки, какая поисана в книге "Ловчий желаний" (кто читал, знает о какой Зоне я говорю). Извнияюсь,что получилось что-то вроде энциклопедической статьи, но мне хотелось привести доказательсва своего мнения, а не просто голословно заявить "такой хоккей нам не нужен" (Т.е Гаусску долой и всё тут без суда и следствия). P.S:совсем коротко о понятии "аномальное оружие". Если раскрывать его как "обычное оружие, побывавшее в аномалии и вследствии этого преобретшее определённые свойства" как, например, "аномальная кожанка" из ТЧ, то тогда я двумя руками "ЗА" появление в Зоне ТАКОГО оружия, потому как этому факту можно найти подтверждение в книгах. Не помню точно в какой книге я это читал, но в одной из них был эпизод в котром описывалось "аномальное оружие"- АК собранный в порядкке зеркального отображения и особым свойством котрого была стойкость к износу, т.е, он вообще в ремонте не нужадлся. ТАКОЕ оружие вполне подошло бы зонному бродяге, но ен думайте, что это следует пускать в "серию", т.е., кидать совё оружие в аномалии (если такие будут) с целью его "модификации" или направо и наллево разадавать его. НЕТ- это должно быть чем-то уникальным, выдающимся либо за прохождение квеста (желательно сложного) или находящимся в редком и труднодоступном тайнике или непосредственно лежащим в/рядом с аномалие его породившей, но проход к нему должен заставить поптеть сталкера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение