Chistoe Nebo 10 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Убрать аномальное оружие,сделать реалистичнее СТАЛКЕР 2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Убрать аномальное оружие,сделать реалистичнее СТАЛКЕР 2. Да как-бы гаусс-пушка полностью вписывается в мир игры, просто нужно ничего кроме нее не добавлять больше. Гаусс вполне реален, в мире Сталкера для него нашли источник энергии, а в нашей реальности, пока нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Не считаю необходимым. Только для гомик "голубых" в сетевухе! :yes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Дзен-Енот, согласен, чисто оружие Зоны, кроме нее ни чего не надо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 а я повторюсь...ну её в долг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chistoe Nebo 10 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Можно сделать квесты об этой пушке Гаусса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 ну в зп уже такой есть=))) баян=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 говорят там много баянистов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chistoe Nebo 10 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Не,сделать больше квестов о Гаусс-пушке,более подробней о ней рассказать,изучать её... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 незнаю...можно конечно,а стоит ли? сюжет вокруг гауса закручивать я считаю не вариант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chistoe Nebo 10 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Я думаю стоит.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 а какие в этом плюсы? Попробуй убедить нас, что сюжет закрученный вокруг гаусса будет увлекательным? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chistoe Nebo 10 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Сделать побочные квесты про него предположим богатые люди за периметром заинтересовались этим оружием и нужны срочно детали и схемы ваша задача их достать,я незнаю может можно что-нибудь интересней сделать про Гаусс,это уже на усмотрение разработчиков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Не, Гаусс у снайперов Монолита, только у них и не надо париться. А добавлять новое аномальное оружие реально "баян", видели Гаусс-пистолет, в моде "Исполнитель желаний"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение