Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 вот именно,я считаю что гаус надо убрать или хотя бы оставить его как есть и больше не трогать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chistoe Nebo 10 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Если уж не делать квестов то лучше убрать её,ну не идет она к сталкерам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 согласен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 А в чем она не идет? гаусс выглядит как наследие советских времен, реальная дура с убойной силой и выглядит соответствующе. как таинственное оружие, основанное на артефактах, которым вооружены снайперы Монолита, она смотрится стильно. Другое дело, что я бы ее по квестам выдавал и потом отбирал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 незнаю,лично я привык к огнестрелу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Для Зоны это должно быть единственное "инапланетное" оружие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 "инапланетное" а в каком месте оно инапланетное?О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Angel_of_Death, ковычки друг, ковычки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 виноват 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Angel_of_Death, ковычки друг, ковычки. Кавычки, друг, кавычки. По теме. Гаусс - загадочное оружие и, как сказал уважаемый Енот, вполне вписывается в мир Зоны. Но это не должен быть ширпотреб. Встречаться Гаусс должен только на последних локациях. Например, в ТЧ, на мой взгляд, это оружие замечательно вписывается в таинственную атмосферу Припяти. Про роль Гаусса в сюжете ЗП могу сказать только одно - , как, собственно, и сам сюжет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Krypton777, да Крипт, я идиот... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raffertie 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Позвольте высказать мнение.Альтернатива ГП нужна,ведь Зона-отличный стимул для развития вооружений,а также средств защиты от них.Если бы кто-нибудь Гитлеру в 1943 г.,хотя нет тогда уже предполагали,ну хотя бы в 41 г.,что появится такое оружие,которое заменит все его армии,флотилии,точнее не заменит,а отодвинет на 2-й план,то он бы не поверил.Как вышло,думаю,все знают.Поэтому,считаю возможным,появление оружия помощнее,следовательно и более защищенных противников,вполне допустимым.Как вы смотрите на это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 появление оружия помощнее, Куда мощнее-то? С одного выстрела любого врага отправляет к праотцам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение