Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 экза держит...сдобренная артами 2 мамкиных бус и 2 ночные звезды...того 80% пулестойкости...плюс они ещё косые и в голову мне ни разу не попадали(играю только на мастере и никак иначе) кстати мне винтарь тоже по душе...с модами на ВС ВАЛ насаживаю ПСО-1...получается винтарез с увеличенной в 2 раза обоймой=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 А почему только на мастере и никак иначе? Мне вот всегда интересно было, это что, попытка так показать свою мужественность? или боязнь показаться нубом? или что-то другое? Про сказки, мол так интереснее всего не верю, к тому же режимы игры не сильно отличаются, что на сталкере, что на мастере особо сильных отличий не заметил. Или вам в реальной жизни трудностей не хватает, что вы себе в компьютерной игре искуственно их создаете и нервы трепите? Игра должна развлекать и расслаблять, а когда ты с кровососом 2 часа возишься, или два дня агропром проходишь, не стоит ли режим сменить на более легкий. Какой-то принцип мне непонятный, что вы кому пытаетесь в игре то доказать? Режим мастер для тех, кто реально на этом режиме может играть с такой же легкостью как на новичке, ане для тех, кто его вымучивает два дня подряд топчась на одном месте, только нервы портите. Ибо я никогда не поверю, что человек хладнокровно раз за разом нажимает F6-F7 не проявляя никаких эмоций. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 нет,если бы я в реальности выносил правительство и прочий сброд тогда можно говорить,я про то что нелюблю лёгкие уровни сложности(правда конкретно в перестрелках) остальное трудно осилить игра не должна расслаблять,она должна быть интересной(для мозга и души),расслаблять должны алкагаль,наркотики,музыка и секс ф6 и ф7 хладнокровно нажимать нереально,с катушек слетишь,а нестись к чёрту на рога именно к данной процедуре и приводит,поэтому никуда не тороплюсь(я эстонец - мне можно) и кто сказал что мне этот режим не осилить,я не умею в стратегии играть например,я же не ставлю сложный уровень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Поспорил бы) но не хочу оффтоп разводить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Оружие типа Гауса нет, но нужно что-то более по интересней, к примеру оружие грп. "Грех". А гаус чересчур. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@nriS 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 1.какой плазмомент ? 2.название какое нибудь другае . 3.можно ввести прототип 6-тиствольника гауса. "Мисс Анаис" из "горизонта событий" Недоруба х)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Если я не ошибаюсь, Пушка Гаусса существует в реале, но она очень большая и требует большего потребления электропитания, но Гаусс можно дать Монолитовцам в Притяти, на Радаре в общем на их, земле, так что думаю она нужна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Бред, считаю что из "инопланетного" оружия в игре должна быть только Гаусс Пушка. Плюс сложность игры Новичек или Мастер не изменит того что те против кого ты воюешь боты и сделаны по ботски и реальзм в игре я еще не видел ни разу, имею в виду стрелялки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 да уж...реализм в этом плане и впрямь страдает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Бред, считаю что из "инопланетного" оружия в игре должна быть только Гаусс Пушка. Плюс сложность игры Новичек или Мастер не изменит того что те против кого ты воюешь боты и сделаны по ботски и реальзм в игре я еще не видел ни разу, имею в виду стрелялки. Гаусс оружие земное, есть даже прототипы. Реализма никогда не будет, потому что любой компьютерный противник "думает" скриптами. Правда есть еще стратегии, в них компьютер способен просчитывать варианты событий. Могу назвать игры, в которых действия AI, близки к человеческим, это FEAR, Venom: Codename Outbreak, Crysis 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Дзен-Енот, не соглашусь... я знаю что гаусс оружие земное, но в игре оно "инопланетное" т.к. пройдет еще много лет, чтобы сделать ручной гаусс такой мощности и это не учитывая отдачи и батарей которые должны давать большое количиство энергии. Поэтому Пушку Гаусса дать Монолитовцам, а батарея для нее сборка из артефактов! Полностью реалистичные игры ждем после появления Искуственного интелекта А перечисленные игры не очень реалестичны, хотя играл только в FEAR и Crysis... PS. Надеюсь мне не снимут рейтинг ибо ответил я по теме! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Не снимут не боись) В игре технологии исходят из представленных в той реальности возможностях. Зона располагает необходимыми мощностями для производства работоспособной модели гаусс-винтовки, значит по любому она не инопланетная. Другое дело, что гаусс должен быть пределом ассортимента подобного оружия, короче ассортимент такой чудо-техники должен по прежнему ограничиваться лишь гауссом. и это не учитывая отдачи У орудия подобного типа нет отдачи, так как используется принцип разгона снаряда электро-магнитным импульсом, а не пороховым зарядом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Ну уж если Гаус будет пусть ещё к примеру добавят Лазерную винтовку, в комплекте с Гаусом будет что-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Дзен-Енот, инопланетных я брал в скобки т.к. понимаю что в зоне это возможно, но на самом деле ручной гаус это еще далеко впереди и согласен гаусс это предел. Трудно достать, сотый раз повторюсь, только у группировки Монолит. PS. Надеюсь мне не снимут рейтинг ибо ответил я по теме! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 PS. Надеюсь мне не снимут рейтинг ибо ответил я по теме! специально админом провацируешь?=))) я бы всё таки хотел что бы подобные вещички убрали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение