weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Зона-отличный стимул для развития вооружений Почему? Странное утверждение, а на нем держится весь дальнейших пост. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raffertie 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Почему? Странное утверждение, а на нем держится весь дальнейших пост. Самое простое объяснение-ЛЮБОПЫТСТВО,а самые любопытные люди-ученые.Вот они то как раз и могут,в процессе изучения Зоны,вывести людей на новый технологический уровень.ГП лишь первый шаг в этом.А далее...сколько всего они могут узнать и открыть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 и впрямь,давайте сделаем ещё что бы для смерти непися надо было 60 патронов ему в башню всадить,будет "замечательно" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Angel_of_Death, поясни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Самое простое объяснение-ЛЮБОПЫТСТВО,а самые любопытные люди-ученые.Вот они то как раз и могут,в процессе изучения Зоны,вывести людей на новый технологический уровень.ГП лишь первый шаг в этом.А далее...сколько всего они могут узнать и открыть. Утверждение, что зона это отличный стимул для развития вооружения. мне кажется ошибочным. Зачем? Современные средства для причинения вреда здоровью, успешно справляются с поставленными задачами в Зоне. тем более, что самое популярное оружие в Зоне, давно прошлый век. есть современные модульные системы включающие в себя и тяжелое оружие и штурмовое (американская OICW, австралийская AICW, австрийский ACR) или современные дробовики. Нет нужды выдумывать что-то новое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Дзен-Енот, человечество никогда не остановится в вопросах усовершенствования вооружения. Другое дело, что слово "стимул" здесь я бы заменил на слово "возможность". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Я в своем посте, имел ввиду лишь Зону, а не человечество в целом, того что есть сейчас, вполне хватает, для умиротворения всевозможной живности. Но с заменой слов согласен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Дзен-Енот, может быть, он имел ввиду создание какого-то футуристического оружия, которое будет использовать аномальную энергию, например, артефактов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Ну, может быть. В принципе такое возможно, какая-нибудь пушка сингулярности) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Он и имел в виду использование аномальных явлений для выведения человечества на новый технологический уровень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 помоему это лишняя запара 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Харон. 26 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Я бы нехотел ето бы сделало игру неинтерессной.Ну если ты любого мутанта за 1 выстрел,но пушку гаусса хотел бы оставить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilyha2001 0 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Да всё-таки аномально оружие гаусс пушку я тоже хочу увидеть в игре Stalker 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIT99999 0 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 можно 2-3 вида электронного оружия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasian 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 А что ни будь похожее на портальную пушку из Portal, тем более что кто то из писателей до подобного уже укуривался, правда там были аномалии портальные, и от туда мутанты перли, но всетаки как вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение