Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Енот,в игре к сожелению всё сводится к стрельбе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Енот,в игре к сожелению всё сводится к стрельбе Но это не мешает мне в большинстве случаев бандитов игнорировать) В основном отстреливал их в Темной долине (и то не всех, ужиком прополз до Борова, вальнул и ужиком выполз обратно) и на Агропроме, в подземельях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 можно было бы как нибудь ещё гопануть этих гопов...было бы здорово=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 да кстати, при таком количестве группировок и НПС-личностей, ролевая составляющая просто до безобразия куцая, лишь в ЗП нам дали побаловаться с РПГ-элементами (хех у меня Свобода Долгу хвост прищемила) и то не в полной мере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 обидно что самому хвост им прищемить нельзя=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Псевдосталкер 8 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Вот бы каждому долговцу по шальной пуле в лоб! Ну-ну! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 я за целенаправленный выстрел=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan_Kig 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Привет всем. А что вы так обижайте бандитов? Коцаете, гопите... Они норм ребята Особенно Прозрачный Вот ренегаты да - отморозки. Я и в ЧН и ЗП был бандитом. Весело Ходишь, мочишь всех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Они норм ребята В каком месте? Ходишь, мочишь всех Хотя можешь не отвечать, все ясно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 гопы - тупое быдло,всех уничтожаю от имени Сатаны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan_Kig 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 А что тут такого? Ведь, если вступаешь за бандитов, то все ост. становятся врагами. Раз. Просто надоело быть героем и спасать всех направо и налево. Хочется побыть плохим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Хочется побыть плохим Какая-то странная тенденция наметилась, одни "плохие парни" повсюду. А что тут такого? Ведь, если вступаешь за бандитов, то все ост. становятся врагами. А должны оставаться друзьями, что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan_Kig 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Да просто надоело быть хорошим. Это приелось уже. К тому же так интереснее. Ну да, они врагами станут. Я своей фразой объясняю предыдущую: "мочить всех подряд". Просто, когда, случайно попадешь в своего, все. Все друзья стали врагами. И по новой проходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 просто, когда, случайно попадешь в своего, все. Все друзья стали врагами. И по новой проходить. Тут не совсем в игровом отношении группировки рассматриваются, тем более что в ЧН можно отряд своих случайно вынести и только снижение репутации получишь. Разговоры в основном о характере группировок и их идеологии. К тому же так интереснее. Тут, очевидно, вопрос вкуса, потому как я не нахожу ничего интересного в грабительстве и убийствах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Можно не спасать всех на право и налево, при этом не быть бандитом, а преследовать свои интересы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение