STALKER13 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 конечно его гонят это зделали чтобы быстрее закончить игру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харон 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Хм, мне понятны ваши мнения, неверные, кому то понравилось, кому то нет, а по поводу боёв с нами, монолитовцами, мы могли драться и лучше, да только Махон(бармен) ребят голодными оставил! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Уровень ЧАЭС и ЧАЭС 2 это проявление рельсовых традиций. Игроку не дают свободы перемещения, а гонят по точно по намеченной траектории. Что вы об этом думаете? Я считаю, что все там хорошо. Свобода действий начинается в Саркофаге.. На ЧАЭС же простое "месилово", иногда надоедающее. А так в общем оригинально придумали с порталами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
волк 14 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 есть 7 версий концовки,выбирайте будите всегда довольны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 волк, ты открыл для всех секрет :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змея 76 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Прикольно проходить игру и добираться до конца делая разные концовки :yes: Я так несколько раз проворачивала,один раз убрав Зону,второй уничтожив О-Сознание а в третьей присоединилась к ученым.Впрочем,кому как.Примечательно:каждый раз проходя игру сначала,находила что-то да новое. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 есть 7 версий концовки,выбирайте будите всегда довольны Я был не особо доволен, когда меня завалило балками. <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змея 76 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Я был не особо доволен, когда меня завалило балками. Но это плохая концовка,хотя и заманчивая. жаль Стрелка в конце,поэтому такие я стараюсь не выбирать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 жаль Стрелка в конце,поэтому такие я стараюсь не выбирать. Не жаль. Стрелок в данном случае становится жертвой своих непомерных амбиций и эгоизма. Так что сам виноват. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Krypton777, желания же зависят от того, как ты проходил игру? Т.е. что бы получить концовку с падающими балками/золотом, мне нужно всю игру продавать хабар и иметь большую сумму на кармане? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Влад skYJA Кардава, да, там определённые условия для каждой концовки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димычь 247 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Если я не ошибаюсь,то если у тебя будет много денег тебя завалит,если ты много убивал то ты окаменеешь,поддашься соблазну учённых-пропадёшь,или уничтожишь лабораторию! P.S.Ещё при каких-то обстоятельствах у тебя может высосать душу,или ты ослепнешь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seregade 73 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Правильная концовка нормальная. Не правильные тоже. Вот, что я об этом думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seregade 73 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 P.S.Ещё при каких-то обстоятельствах у тебя может высосать душу,или ты ослепнешь! Душу высасывает при желании"хочу власти!". Надо убить лидеров Долга и Свободы, по-моему. По-моему он не ослепнет. Это типа большой галюн, что, мол, Зона исчезла. Я просто прошёл и он у меня сам сказал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Душу высасывает при желании"хочу власти!". Надо убить лидеров Долга и Свободы, по-моему. По-моему он не ослепнет. Это типа большой галюн, что, мол, Зона исчезла. Я просто прошёл и он у меня сам сказал. У меня всегда либо чтоб зоны не было или богатства. Если кому не в лом напишите от чего зависит,про богатства я знаю,а другие концовки от чего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение