Miku 720 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Мысль, попробую так сделать. то у меня стремления нет быстро прокачаться -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Ну попробовать так покачать и намеренно так постоянно качать перса для меня разные вещи) у меня вообще много двойных смыслов во взглядах, потом привыкнешь, если будем по общению пересекаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalker-wlad 3 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 СУПЕР ИГРУХА!!!! самая классная в которую я играл! Не считая сталкера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 СУПЕР ИГРУХА!!!! самая классная в которую я играл! Не считая сталкера Круто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 А у TES V какрас из-за того и много поклонников, я ведь сам его люблю хотя меня немного расстроило что нет кача характеристик как в TES IV, хотя мне это и понравилось. А вообще в TES V есть один секрет Если воскресить противника а потом его опять завалить доп. опыт. И колдовство повышаеш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 меня немного расстроило что нет кача характеристик как в TES IV, хотя мне это и понравилось. Это как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Ну в TES IV Нужно помимо всего остального ещё нужно было качать Силу, ловкось, интелект, и так далее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Ринслер, ты случаем не из нового Трона ник взял? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Частично И Приукрасил в сталкерском стиле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Я так и думал, только в фильме перепрограммированного Трона называли РинЦлер, а не РинСлер. Извиняюсь за оффтоп. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalker-wlad 3 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Фух... Щас нанял Наёмника... Теперь хотя бы не один сражаться буду))) Всё таки с 4 левелом и стальной бронёй одному биться с великонами и орками очень-очень плохо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Щас нанял Наёмника... Не Наёмника, а наёмника. Всё таки с 4 левелом и стальной бронёй одному биться с великонами Зачем с ними вообще бороться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalker-wlad 3 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Ну не разу не бился с ними да и задание взял на поиск какой то там штуки а её охраняют великаны и орки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Всё таки с 4 левелом и стальной бронёй одному биться с великонами и орками очень-очень плохо))) Это вообще нереально, убьют сразу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Дзен-Енот, это нереально только для нубов, на более серьезных уровнях они вообще опасности не представляют)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение