Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 В чем заключается проблема? Редко встречаются, а прокачивать кузнечное дело долго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Редко встречаются, а прокачивать кузнечное дело долго. Редко, но встречаются. А где именно можно найти такую "кольчугу"? Да и возможно ли носить такие латы без прокачки перса? Я вас честно говоря немного не понимаю. Почему все в основном играют Каджитами? Ведь можно создать классного Орка, с мощным молотом или тапором. Лично я создал девушку Норда в стиле - Зена королева воинов. Есть такой сериал, может кто смотрел? Эльфы мне как то не импонируют, но есть и те кому они как родные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Андрей сталкер, это не кольчуга, а латы, причем вроде как живые(если я не забыл прочитанное в обливионе). И носить можно без подготовки. Почему все в основном играют Каджитами? Кошки же. Лично я создал девушку Норда в стиле - Зена королева воинов. Норд в стиле Зены? Лучше бы имперец подошел, имхо. Эльфы мне как то не импонируют, но есть и те кому они как родные. Одни расисты, другие каннибалы. Есть из чего выбирать, ага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Андрей сталкер, это не кольчуга, а латы, причем вроде как живые(если я не забыл прочитанное в обливионе). И носить можно без подготовки. Кошки же. Норд в стиле Зены? Лучше бы имперец подошел, имхо. Одни расисты, другие каннибалы. Есть из чего выбирать, ага. Кольчугу в ковычки же выделил. Хотел вообще просто броня написать. Любители кошек значит?)) Имперцы меньше ростом. Норды высокие, а Зена как раз таки высокая ростом. Кто расисты и каннибалы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Андрей сталкер, лесные эльфы едят своих, высшие убивают некрасивых детей, а темные захватывают рабов. Кто тебе больше нравится? Имперцы маеньше ростом Не намного. К тому же Зена немного загорелая и волосы темные, а такое у нордов редко встречается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 *лесные эльфы едят своих, высшие убивают некрасивых детей, а темные захватывают рабов. Кто тебе больше нравится?* Это в игре написано? Или ты в общем про фэнтези? *Не намного. К тому же Зена немного загорелая и волосы темные, а такое у нордов редко встречается.* Редактор персонажа в помощь. Правда что Каджитов не пускают в города? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Андрей сталкер, это в книгах в игре написано. Почитывай, там много интересного есть. Редактор персонажа в помощь. В редакторе-то понятно, что можно любого сделать. Я просто неточно выразился - раз Зена гречанка, то имперцы ей ближе будут. Правда что Каджитов не пускают в города? Вот тут не знаю. Хотя я бы не только их не пустил, но еще и прогнал бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 *раз Зена гречанка, то имперцы ей ближе будут.* Разве она не варвар? Ее прототип вроде Конан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Андрей сталкер, только что открыл статью по Зене - родилась и выросла в Греции. Но мы отвлекаемся от Скайрима. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 *Вот тут не знаю. Хотя я бы не только их не пустил, но еще и прогнал бы.* Тебе больше какой город нравиться? Мне тот где березы ростут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Андрей сталкер, говорил же, не играл почти. До Вайтрана дошел и бросил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Почему бросил, не понравилась игра? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Андрей сталкер, банально заглючила, а перекачивать заново не хочется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Все, я теперь знаю какую расу не люблю. Орки черт их подери, такие наглые и дерзкие, что так и хочется взять палицу и надавать им всем по сусалам. Пришел себе нормально на рудник а они мне значит задание выдали. Ладно с этим заданием - не впервой. Обозлило то, что когда пошел относить местному царьку перчатки, он вместо радушной встречи страже приказал атакавать меня. Даже после того как меня приняли и записали в братья по крови все равно содрали 5 зол монет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Я как раз орком играю)) классная раса. Кстати не сказал бы, что за каджитов многие играют, да и сделаны они в Скайриме намного хуже чем в Мороувинде, в Мороувинде у них строение нижних конечностей было кошачьим и в речи было много протяжных согласных, по типу "хоррроший". Больше на кошек походили, чем сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение